我想把硬盘上的电影文件压缩存放,请问有什么好的压缩文件?哪里有下载?

我想把硬盘上的电影文件压缩存放,请问有什么好的压缩文件?哪里有下载?要压缩比大一点的,最少要压缩50%

好评回答
    目前较好的压缩软件恐怕就属WinRAR了,但你想把视频文件压缩至50%,这是不太可能的,因为视频文件本身已是经过压缩过的,即使使用WinRAR压缩方式中的“最好”压缩方式,压缩率也只能达到15%~20%左右(也要看视频文件的格式,有些格式的视频文件压缩率也许可以再高些)。
    WinRAR的压缩率在同类软件中应该算是最好的,也是目前压缩软件中的主流产品,但在实际使用中,压缩率的高低要根据所压缩的文件格式以及文件数量来定,象一些视频文件、音频文件(MP3等),本身已经过压缩甚至高度压缩过的,你再使用压缩工具对其进行压缩,自然就达不到期望的要求。如果对一些文本文件或其他类型的文件以及数量众多的小文件进行压缩打包(固实压缩),WinRAR完全可以压缩至50%的,试试看。
    WinRAR最新3.50正式版下载地址:

    1***

其他答案

  • 1 如果是想象WINRAR压缩普通文件一样,即以更小的文件大小保存而且需要时可以完全复原—— 那是不可能的!
    2 视频压缩基本是以牺牲分辨率来减少文件尺寸,比如将AVI转换成分辨率更低的RM,但是这种压缩转换是无法还原和可逆的。

    蜀***

  • 没有

  • 我  和我的朋友都在用RAR   这个文件用最大压缩应该可以压缩到50%

    y***