分手了,为什么还一直想着他?还期盼他回来!

分手了,为什么还一直想着他?做梦也梦见他,无意识地想起他,做什么事情都静不下心来!头脑很不清醒……
我们之间是因为他跟了另一个女人,他一直瞒着我,他说不知道怎么对我说,欺骗了我好久,最终还是从朋友那里得知道了真相!我好苦好辛苦!我好辛苦,我们的感情三年多了,自己是那么爱他,真心的付出,他怎么就一点也顾我们那么多年的情分,就跟了其他女人呢?原来我们的感情是那么的不堪一击……心真的好痛!自己也曾经梦见自己把他抢回我身边,但是在梦中自己是那么的无能为力,现在也许也是无能为力的!梦中梦到他对别人那么好,而一点也不顾及我了,自己在梦着哭着醒来,原来自己一直在爱着他,我该怎么办?甚至我觉得自己还可以原谅他,只要他回头!我不知道自己为什么会是这样?我很想恨他,但是自己做不到去恨他!可怜的是自己还爱他那么深!
他只是说我们在一起可能会没有感觉的,因为我们在一起经常吵架,而且吵得很厉害,他就说在一起经常这样一点也不开心。说我幼稚,太任性之类的话。难道他不知道吵架不是很正常的事情吗?情侣之间怎么可能不吵架呢?是不是他在找借口,他之前也是很爱我的,这个我清楚,难道我们之间没有留下什么了吗?他情愿跟别人,也不再爱我了吗?但是自己为什么还爱他啊,希望他回来呢?我真的很爱他!为什么真心的付出,就被认为是我的“无花果”呢?

好评回答
    何必为了一个不爱你的人这么痛苦呢?
    这样值得吗?
    你是非常爱他
    那又怎么样呢?
    他回到你身边也有什么用呢
    他这次这样对你,你能保证下次不会了吗?
    感情是两个人的事
    不要为这样的人而伤心~!
    做回你自己
    相信还会有很多人会很爱你的
    你也会找到属于自己的幸福
    相信你的未来是美好的~!!!!!
    呵呵
    平时多笑笑哦~!!!!
                         晖

    j***

其他答案

  •
      如果他不爱你的话,你的爱便成了他的负担。
      不要希望有什么回报,
      爱着不爱自己的人,
      本身便是没有回报的。
      不要计较对与错。
      要记住,
      你与他之间的爱,是单方面的,
      你用心,他无心。
      所以,不要怪他,
      因为也许他也想做好一些。
      爱一个人,对一个人好,本来就是一种本能,
      因为不爱了,他没有了这样的本能。
    也不要觉得不公平, 关于离去,他失去的是一个爱他的人,而你失去了一个不爱你的人, 却得到了一个重新生活,重新去爱的机会。
          也请骄傲的你,
      不要放弃本来属于你的骄傲。
    相信自己,祝福你~~~!!

    c***

  • 你可以在一个心情很平和你时候想想她,然后平静的找另一份爱情来代替他!

    十***

  •     忘了他吧,从新开始!
      在一起三年了,不是一段短时间。你一直爱着他,投入的感情较多,当然不会很轻松的放下这段感情,会暂时忘不了他是人之常情。毕竟你受伤的是一颗真正爱过的心,它需要时间来平复伤口!但是你绝不可以有吃回头草的念头!
      苦苦经营了三年的感情,他一手摧毁,竟不带一点留恋,只能说他不是一个真正懂得爱的人。
      他可以背着你把爱给另一个女人,足以证明他不是一个具有责任感的人。而且他爱上了别人却不马上和你分手,也不排除他做两手准备的可能,他不配拥有爱!这样的man你还期待什么呢?你给他的爱只是一个错误。
      其实你该庆幸,最关键时刻你们分开了,不然若是结婚后,他再告诉你他爱别人,你们不合适,那岂不很惨?你还是你,没有失去什么,只是找错了真爱,没关系的,从新开始,继续爱的旅途,相信你的王子很快就会出现的,因为你是一个懂得爱的公主! 给自己一段时间,让一切变成回忆,那时幸福就在你面前!!! (对了,告诉你一个秘密,我的外号也叫萤火虫~-~萤火虫住萤火虫早日找到真爱!) 。

    1***

  •     看到你的留言,让我想起了当时的自己。那种抓狂的感觉,没有经历的人是不会有深刻体会的。感觉就是不想死,但是觉得活不下去了。不知道该怎么办好了。
        但是说真的,现在没人能帮得了你,只有靠你自己坚强的挺过这一段难熬的日子。就象你有病了,只能靠你自己恢复,忍受着疼痛。少则1个月多则半年,没有别的办法,时间就是胜利。
        对康复有辅助作用的方法有几个:1去看别人的伤口,其实和你一样不幸甚至有过于你的人还有很多,但是人家不也都活得很好嘛。那英秦海路的事你知道吧,人家还得抵住舆论的压力呢。再有那么多婚外恋的,不都继续过日子;2看书,看一些励志和提高爱情EQ的书,书中自有黄金屋;3睡觉。
        忍着吧,时间会让你一天天好起来!

    缤***

  • 时间会修复一切!你现在的心情我们都能体会和理解,这也说明你是真的付出了你的爱~~~随着时间的推移,你会成长和明白,那个时候再回首,可能对现在的一切仅仅会笑笑而已!当你已经可以非常平静的面对这一切的那一天,说不定就是你正在和一个你爱的人和爱你的人凭栏眺海,那时侯再想想现在为之心痛的这个人,说不定只有感谢,感谢他让你学会分辨和成长,接受和放弃,努力和得到,感谢他离开你才让你有机会成长,有机会真正获得真爱!祝你拥有幸福的未来!

    s***

  • 过去的就过去了吧没在多想~
    既然是他先背叛了你,你为什么在那个时候放了他呢
    你应该明白爱情是为了让对方过的幸福
    你选择离开他吧,忘了他吧,这样的男的值得你去爱吗?
    不是因为他很好而是你没有遇到更好的人而已
    放宽心忘了他,自己开始新的生活
    你想他是那么快了的生活着想没有想过你
    你干吗做写无畏的牺牲啊
    想开点
    祝你幸福~~~~~~~~~~~~~~~~!!加油~!

    布***

  • 有时放弃也是一种收获,虽然会痛,但这是你唯一的选择...

    来***

  • 是啊,世界上的男人多的是又何必为了一个男人而浪费了自己的青春呢,你说呢

    n***

  • 放弃吧,我会这样和你说也不是说一点道理没有的,痛是正常的,因为你爱他,我也为一个人这样过,现在还是,可是我一直不见他,现在还是给我那种感觉,我还特别想他,可是已经没有用了,那是过去了.
       重新开始吧,让自己冷静,慢慢想办法让自己先平静再慢慢往前走吧,心死是没办法的,你越找他他越认为你不好,因为你现在在他心里就是不好的,过去的好再也不重现了,现在他是看你哪儿你哪儿不好的,还不如不见呢,想是一定的,坚强点吧.

    若***

  • 或许是我太悲观了,不过我认为世界上没有一成不变的爱情。他既然背叛了你,背叛了你们之间的感情,那你就没有什么好再留恋的了。人都说爱情就是两个人在一起的习惯。也许现在他已经远离你的身边你会觉得很不习惯,不过时间长了就好了,你就会把他淡忘了。时间是最好的良药。祝愿你再以后会找到一个比他好很多,更疼你、爱你、包容你......的好男人

    黑***

  • 让你彻底忘了他可能有点难,但这是唯一的办法只有这样,你才能重新开始,也许时间可以帮你疗伤

    h***

  • 坚强一点好吗?只要你做到了最好,他还是要和你分开,那么这样的男人不要也罢了,不要苦苦折磨自己。我爱过我的同学,只是短短的相恋,因为他家人的反对就分开了。当时我也非常痛苦,想放又放不下,把对他的思念记在日记上,每天生活在对他的思念中。时间会冲淡一切,会治疗我们的相思之苦,只有你自己能疗好伤。不要想着他回来,这样男人不要他,好的男人在等着你。早上起来打开窗,阳光那么明媚,空气那么清新,美好的日子在招唤着你,从苦闷中走出来吧!

    爱***

  • 一个鸡蛋已经坏了
    你还要把它吃下去吗?

    翔***

  • 找一个只爱你一个人的男人吧!你会忘了过去的

    昕***

  • 一个背叛并隐瞒还不道歉的男人
    算了吧
    重新找个人开始吧
    建议你听苏永康的歌
    让懂你的人爱你
    别舍不得过去只为了可惜

    f***

  • 感情的事是不能容得半点怜悯的不是吗????
    我承认你以前你们相爱是事实,也确确实实真实的存在过.可是那毕竟是过去了.
    我举个例子吧,一个人手受伤了,流着血很疼.可是医生包扎上药后.过一段时间伤口好了,不疼了也不在流血,可当我们抬起曾经受过伤的手,上面清晰的留下了印迹,过去是美好的.我们把它收藏.随着时间的推移,过去的一切都发生了变化.我认为一定要珍惜现在的.因为现在的才是最美好的.
       因为你只有珍惜了现在,才真正表明你把握住了未来.你能保证你将来不会为了失去现在的女朋友而象现在一样的后悔吗???如果不能保证的话请珍惜你现在拥有的.当然我不否认你和过去的女友无缘,但是生活是前进的.不要轻易去伤害别人是你目前最应试去做的不是吗???好好想想吧!!!

    平***

  • 情未断,爱未绝.可以尝试做一些修补工作.

    清***