分手了 我还是很想他``

是我和他提出的分手,分开已经有两个礼拜了`我还是总会想起他 可他一直就没在和我联系 其实我还是喜欢他的 挺想让他和我联系的  当时分只是受不了他和他以前的女朋友纠缠不清 而且他对我说对我谈不上爱 只是喜欢  我决定和他分开有错吗

好评回答
    既然已经决定了要分手就要勇敢去面对,抱着你已经失去的那种想法,你就不会再期待他的电话,也不会期待他会打电话给你,当然,要做到的是会很困难,但如果你不尝试这样做,你永远都生活在过去的回忆里面,不值得!

    丽***

其他答案

  • 也许他注定不是属于你的

    我***

  • 打电话问他,是要你还是要他以前的女友,让他自己选择,先讲清楚不论他怎么选择永远做朋友,不要为了一些事情伤了感情!

    b***

  • 爱上了别放过~~~遇到了别后悔!!

    苦***

  • 我也很男朋友分手了,我知道那种滋味,明明心理还挂念着,却再也不能象过去那样告诉他,只能自己难受,只能希望时间能冲淡一切吧!付出真心的感情不是说分手就能忘的

    j***

  • 我曾经有一个很爱我.很疼我的.可以为我附出一切的男有友.现在也分手了.只有让时间来忘记他.是最好的了.我就要经过两年多的时间把他给忘记.不过有时还是会为他流泪的.毕竟我们相爱过吗?

    渴***

  • 中华女子学院 社会工作系 星雨热线为010-84659204(免费)!!服务时间:每周一至周六晚六点到十点(寒暑假除外).星雨热线成立于1999年,服务面向社会各界人士,希望为他们提供心理\情感方面的疏导与支持,协助解决学习和生活中遇到的各种困惑,增强自我成长能力!

    1***

  • 你是对的,别想太多,很快就会过去的

    小***

  •   分开会好些,俗话说长痛不如短痛,这样的人不值得你珍惜,所以你还忘了他吧。

    U***

  • 不要了!

    w***

  • 没错啊,喜欢和爱是2码事,而且和前女友纠缠不清的男人最好离他远点,这种人很容易出状况的。

    s***

  • 喜欢就去争取啦!~
    否则会后悔的啦!~
    我也是和男朋友说了分手,但我非常的不舍得!~
    又回去找他,也许有的人会认为这样很贱~
    但是如果你自己喜欢,你还在乎那么多吗??????
    我是认为喜欢就去争取,即使撞的头破血流也无所谓,呵呵!夸张了点啊!~

    鱼***

  • 没有错我支持你他心里如果一直还有另外一个女人又怎么能全心全意的对你好呢?

    朱***