数据线连接手机和电脑出现问题

用数据线连接手机和电脑时,手机出现最佳充电,而且电脑不能打开手机文件夹。(索爱)

好评回答
    从新安装一下驱动看看怎么样,如果还不行就检查你的数据线是否完好?如果没有事的话那就是你的电脑的事情了!我建议你单击右键我的电脑-属性-硬件,查找你的手机的驱动或是调制解调器,然后单击右键,更新驱动程序。试试看!如果不行,我看你重装系统吧!没有什么别的方法了!
    希望我对你说的有帮助!

    j***

其他答案

  • 1、安装USB驱动程序,数据线里有光盘附送。
    2、安装成功后,点“我的电脑--属性--设备管理器--端口--OTI USB-TO-SERIAL COMM PORT(COM 4)--右键点属性--端口设置--每妙位数由9600改成115200。
    3、打开FMA--工具选项--选项将串行端口设置改成4即可。
    4、连接数据线和手机,点FMA中的连接。如果没有俩界成功,请断开数据线与手机,按注销,然后再连接手机和数据线,打开FMA,点连接应该就可以了

    村***

  • 建议重新安装驱动。

    1***