怎样在游戏初期到别的种族的村庄?

我和朋友一起开始玩天堂2.朋友里有人,有精灵,有矮人.我们想在游戏初期一起组队练级.可不知道怎样到别的种族的村庄,并且将记录点设在那里,方便以后不小心挂了复活以后还能在一起.
请各位朋友指点指点,怎样到别的村庄和设复活的记录点.

好评回答
    没有所谓的复活点设置,在游戏中,特定的范围死后就会回到特定的村庄(一般是离死亡地点最近的村庄,可以到17173上下载一个补丁,可以让你在游戏的地图中看到使用回程或死亡后所回的村庄)。
    第一个问题,要在一开始就去其他村庄,除了黑精灵和白精灵的村庄离的很近外,其他种族要去别族村庄在初期是有些困难的,例如人类的起始点是说话者岛,要出岛到大陆需要坐船(需要3800天币,好像是吧,忘了),而矮人和兽人则需要通过守门人传送才能到达亚丁大陆,SO,初期还是各自练级的好(在10级以前根本无需组队,单练效率高),等到一定级别后再出海不迟。

    1***

其他答案

  • 只能跑过去或传送过去,而且,如果不在中立城市的地带中,不管在什么地方使用回程卷或角色死亡,都会被系统传送回自己角色的新手村庄

    r***

  • 没钱的话只好用走了,有钱可找守门人传送,你如果了解地图也可以在适当地区使用回城,不过初期不建议你离开出生地,因为只有那里适合你做的任务才比较多,赚钱会快些

    1***

  • 1.走去(亚丁与艾尔摩之间不可以走的,只能传送)
    2.花钱传送(到各大村庄的守门人处就可以了)
    3.坐船(说话岛到大陆)
    4.游戏里面没有记录点,死亡后都是在最近的村庄复活。除非你们拥有根据地,每次死亡就可以选择根据地复活了。

    1***

  •  有钱就能去咯!

    1***

  • 有外挂救可以做到,但是没有,所以........
    要移动到其他的村庄必须找各村守门人传送
    只有古鲁丁可以传送到矮人村
    总之初期钱是重点,其实后期也是
    原地复活是一个BUG,利用下线后登陆到下线时10秒前的状态
    但是现在已经修正了
    所以没有原地复活了
    设置复活点我从未听说过。

    1***