天堂2的出生地。

我起先看天2的全地图的时候,怎么都找不到兽人和矮人的出生地。后来才知道是分开的。
我就想,是不是兽人和矮人到了天2的大地图后就不可以回到出生地了?还有就是,兽人和矮人是怎么到天2的大地图的?
谢谢。。。。

好评回答
    只能靠传诵,也就是说你想在兽人村和矮人村出去的唯一途径就是守门人

    苹***

其他答案

  • 包个私人飞机,啥时候想回农村都行~~

    魔***

  • 矮人和兽人的出生地在2个不同的地图!! 只有人和暗精是在天2大陆的!!
    不过3个大陆是可以做飞机的(守门人传送)来回飞的!! 只要你有天B就能飞!!
    你想什么时候回去就什么时候回去!!
    不会出来就回不去的!放心!

    m***

  • 哈哈~到了大地图还是可以回去的啊,你看的那个不叫全地图,叫亚丁大陆地图

    z***

  • 坐传送可以来回,只是传送费有点贵~

    阿***

  • 找传送员就可以传送了 来回都可以,就在村里

    j***

  •   找传送师传送.矮人和兽人在15级的时候可以接任务免费传送一次.

    r***

  • 可以通过古鲁丁城镇和古鲁丁村庄的传送师传送

    匆***