不同种族的玩家怎么样才能快速聚到一起团练?

我和几个朋友一起玩,有2个白精,1个黑精,1个骑士和一个矮人,都才差不多10级。我们很想聚到一起团练,请问有什么方法可以让我们走到一起组队。另外如果挂了,我们是不是各自回各自的城,请老玩家回答一下。谢谢。

好评回答
    如果不怕费事,可以这样办:
    1.想到说话岛集合--如果是法师,就可以直接偷渡.战士最好有7级最好是14级法师带过海(当然法师要会回复).或者先打钱够坐船坐到说话岛
    2.到亚丁大陆集合--精灵,黑精灵就不用说了.人类可以同上.而矮人和兽人则需要打够传送的钱才能去大陆集合
    3.去艾尔摩地区集合--人类需要先过海,再传送.精灵\黑精灵直接去古城古村传送

    天***

其他答案

  • 除人类外所有职业可以通过守门人到古镇或其他地方集合
    人类建议坐船到大陆然后跑到古镇那样比较剩钱

    1***

  • 黑妖如果是在白妖村练级的话,用返回券回到的是黑精村,切记切记!
    偶已经两次这样了,555555我的钱钱啊!

    1***

  • 有钱就可以

    1***

  • 1,传送到统一的地方,需要钱~10级可以做任务得到物品卖掉的钱足够传送到一起。
    2,就近组合。相邻的种族可以一起练。
    3,死了以后会传送到离死亡地点最近的村庄。具体范围可以参照SINA网上地图大全下边回城范围的图。

    1***

  • 去精灵废墟或者魔法学院..人类海跑就行了..练级的时候注意操作.保险起见.在路过古城的时候带几张复活.

    1***

  • 精灵和黑暗精灵由于在一个大陆上可以迅速走到一起,不过黑妖在白妖的地盘挂了时会被传送到黑妖村庄,白妖在黑妖地盘挂了也会被传送到白妖村庄,其他的职业没有此限制,都是被传送到附近的村庄。人类虽和精灵在一个大陆上,需要通过偷渡或者坐船才能到达精灵一起,兽人和矮人在另一个大陆,都需要靠传送员才能到达亚丁大陆,兽人和矮人在15J时都有一个任务,做成之后可以免费传送到亚丁大陆!游戏的前期并不适合团练,所以最好是等你的朋友们级别都高了点,再聚集到一起吧,不同的大陆M人都是可以的,边聊天边练J也是很有乐趣的嘛!

    1***

  • 建议
    在10几级的时候 没有必要团练
    10-20期间 也就是1转前 团练的效率是很低的
    还不如 大家抓紧时间1转 【1转如果玩的好3天就可以了】
    到了20左右就可以在绝望废墟 或是豺狼兵营 附近练级了

    1***

  • 白精和黑妖可以走到一起练级,人骑和矮子就比较麻烦了。矮子花2900传到古村,然后可以去黑妖村或白精村和精灵会合。人骑要么偷渡,要么花钱坐船(好想要4000多)去古村(去奇岩更贵),然后走去黑妖村或白精村。

    1***

  • 建议练到15级可以去黑妖的学院或者人类的废墟团练。
    人物死亡以后,会回到附近的村庄,而不是回到自己的家乡!~~

    1***