怎么从矮人村出去?

偶是矮人MM,才8级,不知道怎么去外面的世界,大地图上怎么没有矮人的出生地哦?还有,那些被动的技能要如何使用?

好评回答
    矮人出生地爱莫尔地图和亚丁大陆不相联,所以想到大陆去的话,只能走传送,8级的话唯一的选择就是出钱买路了,还有一个办法,就是你到15级接了守门人的代卷任务,打花岗石高仑,得到20个星石,作这个任务的报酬是可以免费送你到大陆
    另外,被动技能不是主动技能可以释放的,就是说它是自动使用的,比如说负重强化被动技能,学习后重量限制增加10%,不需要其他条件,精通护甲被动技能,学习后,装备重甲提升防御力,装备轻甲提升防御力和回避率。其他同理

    1***

其他答案

  • 守门人传出去

    1***

  • 你得有了钱后 到守门人那里传送出去   被动技能是自动使用的

    1***

  • 啊~~~~~~~~~~~天啊,哈哈,小MM,我也是矮人耶,不过我是老爷爷了,哈哈.
    首先呢,矮人地图是比较特别的,它和其他种族的地图不一样,他们不在一块大陆上,我们矮人和兽人是在艾尔摩大陆的地区,在这块地图上是不能直接通过走路之类的方式到达亚丁大陆的,只有通过传送的方式才能出去.
    矮人村的传送就在大地女神神殿的门口,一个叫做"守门人威尔比"的人,找他就可以出去了,传送出去的费用是3000,但是从其他地方进去却要6000哦, 5穷死我们了,回一趟家还要花那么多钱.
    另外!兽人虽然是和矮人在同一个大陆上的,但是它们却是不相通的哦,也就是说你要想去兽人村的话必须要先传送出去,再在古噜丁村庄里传送到兽人村去, ,再次心痛啊,我的钱~~~~~~~~~~~~,所以矮人和兽人谁要到对方的村庄去的话一定要三思而行啊.
    over,汇报完毕!比波,关机.

    1***

  • 去守门人那里传送出去,要花钱。只有这一条路

    1***

  •     用守门人,一次3000可以到古村。守门人在村里领导者的对面。

    1***

  • 大哥
    你会飞吗?
    要是不会的话
    还是传送出去吧!!!!!!!!!!
    晕~~~~~~~~~~~~~~~~
    这都不知道还玩什么矮人呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  •  你可以飞出去啊 !!!!!!!!!!!!!!!

                      苯   蛋

    1***

  • 传送三,

    1***

  • 飞出去.走不出,被动技能不能使用,增加自己的能力而已!

    1***

  • 通过守门人传送

    1***

  • 矮人和半兽人在一张地图,不过只能花钱传送,到大陆有2种办法,一种是花6000从村庄守门人那传送到古鲁丁村庄,另一种是做15级的守门人任务,得到一个守门人信物,免费传送到古鲁丁村庄。
    被动技能是不能自己使用的。

    1***

  • 想出去可以飞到咕噜丁村庄
    被动技能是不需要用的  学了就可以的
    他会自动加上的

    1***

  • 找守们人飞到咕噜顶村庄   3000元

    l***

  • 矮人的村子和大陆是分离的,只有坐飞机去,3000块好象,或者你去守门人那里接任务打玄武石高伦(东北海岸有,不过以你的等级打不过的,被动技能是本身自带的,不用发动,也就是学了技能后一直都有技能加的属性拉

    1***

  • 找守门人

    1***

  • 飞到咕噜丁村庄

    1***

  • 由守门人那里传送出去.

    1***

  • 看地图啊

    猫***

  • 守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人守门人

    1***

  •   走是出不去的!只能找守门人传送出去!而且矮人的出生地就是一个矿区啊。既然是被动的技能当然不用你来亲自使用了,你在练级打怪时是自动施放的,不然还怎么叫被动技能呢!

    1***

  • 被动技能是自动的,只要你学了就可以了!矮人在1转前是没有主动技能的,只有转了以后才有!

    1***

  • 找个名字前面有个“守门人”的家伙,他的名字叫守门人威尔比。不过找他之前先看看你的荷包有钱没,不足1万的情况下建议你还是暂时在矮人混吧!

    1***

  • 看地图

    1***

  • 首先先回答关于亚丁地图没有矮人出生地的问题:那是因为矮人的出生地不属于亚丁版图所以亚丁地图上才找不到。
    然后是关于走出去的问题:要出去可以找守门人来传送。传送费用为3000块(大概是这个数字,偶忘了,呵呵)。如果你在15级之前要出去就要花这3000块,如果你15级了,那么就可以到守门人那里接一个任务,去东北海岸打玄武石高仑,得到20个星星就可以到守门人那里换取守门人信物一个。凭此信物可以在守门人那里免费传送到古鲁丁村庄。当然,如果你不想做任务,那么就收一个守门人信物吧,俗称飞机票!!嘿嘿~~~~

    f***

  • 找守门人做任务,但我记得好像是10级以上才能做这个任务

    1***

  • 需要找守门人传送到古鲁丁,走是无法出去的

    1***

  • 花钱传送或着做任务守门人就可以免费传送你出去

    1***

  • 找守门人传送出去,到古鲁丁,不过8级不建议你去,除非有PY跟你一起打
    被动技能无法使用

    1***

  • 我到现在还没从地图上看到 矮人在什么地方 可以看这地图跑 如果地图显示4走全是山的话只有找传送师了!矮人村应该有个任务免费传送的 一定要接免费传送出来要省好几千大洋呢!我就是从精灵村跑到说话岛的

    1***

  • 找传送员 传出去3000 块传到古鲁丁村庄

    1***

  • 走不出去,找守门人做传送能出去 ,不过很贵,被动技能使用不了

    1***

  • 矮人地图是独立的,找受门人传送啊!!顾名思义被动技能只有被怪物打时才有用啊!!!自动的!哈哈……

    1***

  • 被动技能不用你自己使用的。学了就一直有效了。

    1***

  • 和守门人威尔比交谈花钱传送出去
    或者完成1个15级任务他给你个DD不花钱出去
    矮人村就是出生地
    被动JN自动有效了,比如精通武器,学了攻击就提高了,以后不用管了

    1***

  • 矮人要去大陆只有靠传送。被动技能不用使用,一直就存在,就好象你一直在用着一样。

    1***

  •   要出去花3000$座?魉?也可以15?以後,找守門人做任??可以免費?魉?次

    1***

  • 从守门人威尔比那移动出去,被动技能不需要自己用,一学会就付在身上,自动加在身上了

    1***

  • 矮人村庄被称为大陆上的神秘地,所以在亚丁地图上没有标著。想要到大陆,需要通过传送人传送出村庄。另外,被动技能是学习之后不需要使用直接对角色状态产生效果的。

    t***

  • 找守门人传出来

    1***

  • 矮人是走不出去的,因为和大陆关系紧张道路被封锁只有靠传送才能出去。
    被动技能不用使用

    1***

  • 矮人村是单独的一块地图~和售族是同一块地!
    要想走出这块地图只能到传送点去!位置在矮人村庄南门的[大地女神圣殿]前的[守门人威尔比]传送到古鲁丁村庄的价钱是 3.000 到北海海岸的价钱是 700
                                      朋友!这个回答希望对你有用!
                                         本人23服[夏堂]暗精灵战士看什么看啊
                                                   有空常交谈经验!
                                                 此致

    1***

  • 第一种是15及的时候接守门人的任务叫守门人的信物,去打高仑得20个星石,完成任务后就可以出去了。
    第二种是找到守门人花3000天堂币,直接传送到古鲁丁村庄。
    你现在拥有的是艾尔魔地图,所以在大地图(亚丁地图)上看不到矮人村的。
    至于被动技能是无法使用的,直接加到你的自身属性里。
    OK了,  呵呵

    1***

  • ?氖亻T人可以?魉偷焦鹏?丁村莊,但是要花費3000元.建議??e高1點,錢多1點在出去

    1***