看了绝地飞行有个问题,请问空中加油机的动力是什么?是否一直长期泊在高空?

看了<绝地飞行>有个问题,请问空中加油机的动力是什么?是否一直长期泊在高空?

全部答案

  • 我父母都是沈飞的,中国绝大部分的歼击机都是沈飞造的,据我所知,空中加油机要比歼击机提前起飞,参与战斗,飞行时在歼击机上方于歼击机保持相对静止,之所以其具有加油功能是因为其不装弹,机身内部全部填充航空柴油。还有不明白的可以继续问我啊;)

    b***

  • 空中加油机就是用普通的运输机或客机改装的.它的动力也是涡轮风扇发动机或涡轮螺桨发动机.它能在几个小时内在空中停留,但不能长期在空中.
    当然是在空中匀速飞行或盘旋了,空中加油机不是直升机,不能在空中悬停