野生人魔草问题

 请问多少D的野生人魔值得练?掉的话掉什么比较好?

好评回答
    要看你对宠的要求的,本人就养了个4敏的野生人魔草,现在94级,风洞练级还是不错的(8级强冰伤害在400左右,这还是种族被狮子克的情况下).毕竟人魔属于低敏宠,所以干脆掉4敏也没多大问题了.因为是野生的,所以防魔最好别掉,在有现在宠都追求生存力.所以血最好别掉.真要说那个掉较好,应该是功掉了没关系吧.魔宠嘛,要的是精神不是功.

    b***

其他答案

  • 2D内0系的,人魔草野的好像不会暴,精神也不错有1.8几,不过就是练起来变扭,终归不是1级练的,呵呵

    谷***

  • 1或者满D零系的,

    U***