我很痛苦,我该怎么办?

我与男朋友在一起已经3个月了,我们的感情很好,在一起很开心,因为我明年要出去留学,所以我们很珍惜现在的感情!我么彼此都希望对方是自己感情的终点!可是我是乙肝病毒携带者,虽然不严重,但还是不敢告诉他,怕他离开我!前一阵他在大学里体检,我很怕他被我传染,不知道他知道了回不会很3我没跟他说!我现在很矛盾,我是应该现在就跟他说分手,还是等他体检结果出来后再跟他说呢!  我真的很爱他!跟他说分手是不想害他!

好评回答
    你应该把事情告诉他,否则不免有点自私,你以后能不能跟他在一起还不一定,如果他传染了你的病,就等于剥夺了他的幸福.这件事他早晚都是要知道的,让他责怪你欺骗他,还不如先告诉他更安全.这对他也是一次感情的考验.如果这种情况他都不介意而和你在一起,那说明他是真的爱你这个人了.

    f***

其他答案

  • 那你就直接把实情告诉他,要是他爱你话,是不会离你而去的,要是他担心,害怕,就会离你而去。那他接受现实,对双方都好。

    紫***

  • 没有关系的,告诉他好了!

    1***

  • 乙肝这点偶不清楚,可是明年去留学!几年?感觉这段感情很难保持,毕竟偶在外两年,身边的朋友同学以及一批听到的人能够和国内的男友女友一直保持关系的凤毛麟角,现在只剩下一个是订婚的;至于其他的,不是在这边有了新欢就是在国内的那位变了心,难之又难。希望是彼此的感情终点真的是很难说的事情

    t***

  • 如果他还是爱你呢?
    你选择离开他?不好吧。
    有病就治呗。我不懂那是个什么样的病,但现在医学这么发达,不会医不好吧。
    还是说实话吧,两个人有商有量的。

    飘***

  • 告诉他,绝对应该告诉他
    爱不爱都应该的
    试想,如果真的他被感染了,查出来了,你该怎么面对这种局面呢,为什么不可以事先做些准备呢?
    他爱你会和你一起度过难关的。
    这样的爱伴你一生,幸福!

    深***

  • 告诉他真实情况,因为你很爱他,所以不要隐瞒,也不该隐瞒,如果他也如此爱你,他会接受你,不会在意太多的.

    哥***

  • 1.随着环境的改变,和人际交往范围的扩大,留学后很容易发生思想变化,保持友谊是正常现象,在没有确立契约的关系中,现在下结论是否没有把握。
    2.可以实话实说,一切随缘。
    3.友谊是珍贵的,声誉是长远的。

    实***

  • 是乙肝病毒携带者的人很多,不止你一个,只要你注意不让它发作就没事的。可你不应该去隐瞒,在你们相爱的时候你们应该坦诚,因为你要和他一直走下去的。他知不知道也是一个时间问题,可是结果却相反。不过决定在于你!

    a***

  • 实话实说。

    爱***

  • 说出来吧看他怎么决定了,如果他真的爱你,他不会怪你的,会陪你一起治疗的.

    贝***

  • 如果他爱你,和他分手,就是伤害了他!

    x***

  • 你应该告诉他的,这种病是要跟你一辈子的,即使你不爱他也不能害他,何况你爱他。

    忘***

  • 那就和他讲清楚了,现在乙肝是可以治疗好的,只要你有信心。我想他如果爱你会和你一起携手共近的,相信爱情,相信自己

    小***

  • 看你男朋友的情况在定吧!但你瞒着他是不对的

    晴***

  • 要是我,我会和他说清楚,要是他选择离开,那我也不后悔.

    杨***