男朋友身体出轨了,我该怎么面对

   我和男朋友感情一直都很好的.后来他认识了一个美女,就开始了暧昧的关系,然后....后来我发现这件事是,他开始还不想承认,但后来还是承认了.他表示要和那个女的说清楚,其实那个女的知道他是有女朋友的.他对我说他和那个女的已经没什么了.我很痛苦,不知道他到底是怎样处理的.我现在对他已经不怎么相信了,我想离开,但又放不下.我该怎么办?

好评回答
        这种男人最好是休掉!即使这次你原谅了他,下次你能够保证不会再犯吗?所以,长痛不如短痛,他就像是你走进花园里,看到的第一朵花,觉得很美,爱不释手,但是我觉得你应该再往里走,因为里面还有许多更美更漂亮的,不要只停留眼前,把自己的眼光放远点,毕竟你还年青,要走的路还很长.
        相信我,也给自己一个机会.因为自己是最好的,放手去找自己的幸福吧!美好的东西正在不远处等着你!祝你好运!

    神***

其他答案

  • 开玩笑吗?这种人也值得你留念???????不懂。只知道他是混蛋。大混蛋!!!!

    檬***

  • 发生这种事情,我一直以为责任是你们双方的!如果你们没有婚前性行为,他也没有道理性大胆!你们没有性行为,而他这么对你,那么你更没有理由爱他!
    恋爱中的宽容不是无原则的!一味的纵容,是产生恋爱和婚姻问题的必然原因!哪怕你们有了婚前性关系,也必须重新选择!否则,你决无幸福可言!阿Q只能做一时,不可能做一世!

    梦***

  • 我觉的性和爱是分开的,他和她发生了,并不代表他爱她,他只是在她身上发泄自己的欲望而已

    呵***

  • 现在还没结婚,如果是我选择放弃.两个人在一起.最起码的忠诚都没有了,那么爱情还有什么意义?不要等到以后有了孩子,那么想要放弃的话,将会牵涉到更多的人,伤害的人也会更多.
    男人,本性难改!这样没有原则的他,怎么能保证婚后的清白呢?

    矜***

  • 认识一个美女就可以上床,这种男人几乎没有人类的自制力和理智,如果你觉得你可以容忍,包括结婚后更多的诱惑造成的伤害,那么就原谅他(必须一辈子每次都原谅);否则,趁着还没有结婚,早点分开好了。

    粉***

  • 我觉得还是你男朋友禁不住诱惑,看见美女就乱了分寸,他这次可以改过,下次呢,你能保证他再也碰不到美女吗?你能原谅他几次呢?

    f***

  • 如果换成是我,我永远也原谅不了,我会一辈子都把这事放在心上。毕竟这样的爱情已经不完美了。

    小***

  • 这个阴影会跟随你一辈子,因为他亵渎了你美好的感情,让你的爱情不再完美,虽然结婚后爱情也会改变,会慢慢沉淀成亲情,但是心里的旧伤会在某些时候不定期发作,因为你们之间已没有了起码的信任,宽容他只会让他更变本加厉,该让他背的责任就让他承担,不要让他把你的生活变成敏感的雷区,太累了!
    如果你真的放不下他,就让他从新再追你一次吧,就当他是你刚认识的一个人,也许能让自己好受一些。

    常***

  • 我同意BOY的.如果你觉得可以再信他一次,你就给他一次机会.但是,你得强调,不能再跟那个女的有关系.而且最关键的一点,他还爱你吗?如果他还是真心爱你的.那么还可以过.如果已经是因为责任或其他原因,欺骗你说会和那个女的分开,那这种男人趁早不要.
    还有,你得问清楚,他到底是为什么犯错?如果说看到美女就犯错,那以后对你来说,他还有什么安全感可言呢?

    柔***

  • 与其大家都痛苦,不如原谅他一次。
    同样事情再次发生,离开他,不论多么痛苦也要离开,不值得。

    白***

  •    我是BOY,对你的遭遇我深表同情,不过人总有犯错的时候,希望你能用你的大度感动他。原谅他并不是不在乎,而是不想失去他,希望你自己想清楚,两个人在一起总是要互相理解的,毕竟他也认错了。
       不过你要说清楚,这样的事在你们之间不可能在有第2次了,如果有也是他自己单方面的了,与你无关,他不值得你再去留恋。

    1***