请问在电脑中有一些字打不出来,怎么处理?

比如ju油的ju

好评回答
    和输入法的字库有关,
    一般智能ABC和五笔平常够用了,多的话重码太多反而麻烦。
    WINDOW操作系统里一般自带了全拼输入法,这个输入法完全够您用的
    比如 说你的那个 ?h油的?h也有  哈哈!
    甚至连?抛侄加校?
    许多生僻字都有。
    具体的你可以点右下角  输入法 右键--->属性--->添加输入法--->全拼(简体)
    也可以在控制面板中
    打开 输入法  后面和上面一样。

    大***

其他答案

  • 只要是正常的汉字,没有打不出来的,现在的各种汉字输入法,功能都很强大,相互可以补充的,几乎没有打不出来的字。你所指的“ju油”是不是“?h油”的“?h”啊,紫光拼音可以打出来,念青五笔也可以打开来。,全拼也可以,你没有试过吗?

    1***

  • 你上面写什么ju油啊是不是“机油”你拼音和意思说的详细点我帮你打啊

    p***

  • 换换舒服法,实在不行到百度里输入相同音的字就会看到你要的字了?

    鉮***

  • 在?算?C中﹐五筆字型中是有許多的字打不出?淼末o但是我??可以通過其它的?入方法?泶虺鲞@??字﹐比如智能ABC呀﹐全拼呀﹐﹗﹗﹗都是可以的﹗﹗﹗

    w***