金山毒霸的防毒怎么开启?

软件已升级,已安装,不知道为什么老是提示没有防毒软件?我怎么设置能开启它?

好评回答
    在安装文件夹下找到名为KAVStart.EXE和KAVPFW.EXE的可执行文件双击打开就可以了

    陈***

其他答案

  • 可以关闭安全中心提示,只要金山毒霸在运行就没有影响。

    l***

  • 你用的是什么系统
    XP 一般情况下  从新启动就可以 。
    如果还是  没找到   就不管 照常用 就可以。

    ****

  • 你用的应该是WinXP系统,是安全中心在提示,不用理会他,可能是你的金山毒霸版本与sp2不是很相容,最好安装最新版本的,也可以关闭安全中心提示,只要金山毒霸在运行就没有影响。

    s***