为什么结婚后觉得最爱的人并不是和自己结婚的人呢?

好评回答
         有些人结婚前就知道她嫁的不是她最爱的,她没有嫁给她最爱的。但是要知道‘相爱的人未必能共度一生,而和你共度一生的未必是你最爱的人’。
         结婚后除了爱情还有生活还有责任,你既然娶了她或者嫁给了他,你就要对你的行为负责,你要去维系这个家,让他(她)快乐,让你自己幸福。幸福不是一开始就有的,也不是单方面的,幸福是两个人共同打造的。
         不要再想那个得不到的好了,就把那段回忆埋在心底吧。你现在要面对的是新的生活新的挑战。你该如何去打造这个家,如何去营造幸福。

    U***

其他答案

  • 因为得不到的东西才是最好的

    茹***

  • 就算最爱你的人和你结婚 你未必感觉真的是你的最爱

    j***

  • 只有这样才会有"老婆是别人的好"这句话呀.
    反之亦然

    烟***

  • 结婚前和结婚后是两种不一样的生活.谈恋爱,耍朋友,爱本身最重要.但结了婚,我觉得责任最重要!
    另外,结婚对象还是找最适合的比较好.而你的最爱,就让他活在你的心里吧,一切美好的事物都只因为它还来不及被破坏!:)

    e***

  • 如果是最爱的人已经心有所属了,说这话还情有可原。如果是结婚后才发现原来和自己结婚的人不是自己最爱的人那先干嘛去了。

    我***

  • 如果你没办法与自己最爱的人相守一辈子,就不要有这种遗憾,珍惜眼前人,相信他会慢慢变成你最爱的人,因为既然结婚了,就需要多承担一份责任,多一份关爱与沟通,祝愿你幸福!

    y***

  • 很正常,95%的人都是这样。要学会接受

    1***

  • 不是最爱的,但是最适合你的.人生就是这样子的.

    t***

  • 人生就是这样啊,遇到的不一定是最爱的,最爱的,却不一定能得到.

    贝***

  • 人总是在得到之前总以为是最好的,但是得到之后又去想原来失去的才是最好的,
    好好珍惜吧!其实和你结婚的人才是最爱你的人,他会照顾你一辈子,但是你也要照顾他一辈子。
    结婚后有爱情还有亲情的,不要想太多,不要总去追求那昨天失去的一切

    莫***

  • 我不知道你是男人还是女人,你这句话很不负责任,结婚前你想什么了?
    哪个是你最爱的人?在你看来就是你永远也得不到的那个人.

    失***