请问圣骑一个问题?

我练圣骑到17级了,为什么不能救人,在圣骑训练师那里有个救赎技能2,可找不到救赎技能1,请问高手怎样才能学到救人的技能啊?急急急

好评回答
    14级接个任务,拿东西去东谷伐木场附近复活个人,自己就能做了,回来交了任务就学会救赎了。
    在光明大教堂接的,进门左边第2个NPC

    小***

其他答案

  • 救赎技能10级时就会了,17级做着个任务可能没经验了,但还可以学.所以你去暴风大教堂时可能看不到任务提示.主动和教堂左侧的圣骑交谈,就能领取任务,这任务没难度,就是要来回跑路,而且好像不是20级才会的,20级的那又是个职业任务,BT的很,对20级的小号来说.希望对你有所帮助.

    l***

  • 你要去暴风大教堂接个任务,是74专属任务,最终的奖励就是9人技能,救赎1级
    不过接任务有级别限制,不是18就是20,等你到级别去教堂看看就知道
    好久了,忘了多少级接的,自己去教堂看看了

    快***