我是大堂的,请问高手门派技能我该怎么学?

我是大堂的,请问高手门派技能我该怎么学?我现在所有技能学到5,为官之道学到20,还有个十方无敌也学到20,我13级,这样学对吗???

好评回答
    我个人认为,DT的横扫和反间要与为官之道一样高,最好是比自己级数高5级以上~~~~~~疾风步就免了吧~~~~~我80级DT疾风步才40级(汗``````)#52~~~~~神兵嘛,练练有好处的,当你熟练不高,练打造或者纺织熟练时成品可以自己鉴定,不用为了几点熟练度又花他2、3W的~~~~~~推荐你练技能顺序这样:[为官——反间、横扫]——{后发——斩龙诀}——《神兵》——“回门派”
      注:练[XX]的J比自己高10级,{XX}比自己高5级,《XX》的J与自己同级,“XX”的随便练练就行啦~~~~#95

    晨***

其他答案

  • 我也大堂里的一名成员,我练的技能(横扫,后发和反间)都是比我自身高5级,至于疾风步我只是练到了40级,神兵我到现在都没练,我觉得练了和没练是一个样的,呵呵~!

    梦***

  • DT的门技都比叫有用,可以都学,除了神兵,如果不想用这个做为赚钱的主要手段,推荐不学,其他的如疾风步,学个30、50级也就够了,其他的技能都有加成,应该能学就学,学的越高越好,只不过很费钱和经验,但为了自己的强大,应该再所不惜

    t***