格斗的练级和烧技问题

我的格斗84级暴攻126敏1防(点错了吃了个不该吃的种子)其他血。现在在风混级。想问下在风能练到多少级?然后应该去砍海还是GBL?GBL会被歧视吗?
现在技能如下气功9/明净10/混乱10/战栗10/崩10/两戒7/攻吸2/调教2/魔反2/抗毒4,现在应该怎样改动技能?

全部答案

  • 同意楼上了。调教高级了就没用了,崩基本没用,抗毒不知道学着做什么的
    其实。。最佩服的就是混乱10...这个也练到10。。好看?

  •       就本人100+格斗而言,现在就是带小号和练宠.都是在风混的,没砍过海,gbl没人要,现在练不下去了,等5.0开新地方看看.感觉砍海还是不错的,有战栗10啊,满攻,还是比较受欢迎的.
          建议删掉调教,双戒,抗毒(团p用毒的少,练级打王的怪用的没几回合就没有了),除了加血和炫一下外,崩好象也没什么使用性,就是10级删了可惜点.我删过10级的反击,烧的战栗.当初练也是为了好玩.
          学个抗石,抗睡.抗混吗可以不学,可以给打你看着不顺眼的队友找个借口.最好还是有个气绝,打王能救急用.

    w***

  • 练到94,砍海比较好,GBL血防太BT了,砍海比较好,你是魔和忍或者传就去GBL其他去了是烧钱,GBL魔和忍比较吃香,格么准备好N多锅子吧
    技能还可以,不过我任务学抗石头吧,不然就白白给人家打,混乱还可以打人了,毒血怕什么,练级你有明净,PK有传什么的,学抗石好

    w***

  • 好象算完美的了,风洞可以到100+,94级以后你爱砍海就砍,不砍就混风,去哥也不会被歧视(不被歧视还是不算太严重?!)一切随缘哈哈

    麒***

  • 风能到93 然后就去砍海但是现在砍海的人好象都死绝了 去GBL就要穿闪装带火魂
    还有就是蛋烧到10 要不你就被队友的唾沫淹死了!调教删了学个攻无吧  应该就没问题了

    j***

  • 晕!无法回答!

    斌***