IE插件是什么,有什么用

IE插件是个什么东东,有什么作用?

全部答案

  •   把IE武装到牙齿
    1。一“心”多用:Microgarden WebTools
      软件简介:很多舍弃IE浏览器的朋友都是因为IE是一个单窗口浏览器,因此打开页面多了就会占用较多的系统资源,不过我们可以利用Microgarden WebTools让IE也具有多页功能。
      在安装好之后,重新运行IE浏览器,能看见工具栏中多出了一行按钮(如图1),这时就可以通过“Add New Tabs”按钮增加新页面、“Close Tab”按钮关闭页面,这样你的IE也有多页显示功能。另外,这个插件还支持拖放功能,网页上的连接甚至是地址栏里的地址都可以拖动到软件的工具栏里,并打开相应的窗口显示页面。
       2。表格自己填:AI RoboForm   软件简介:上网冲浪的时候肯定会遇到一些论坛要求我们输入用户名、密码、信箱之类的资料进行注册,这样才可以正常登录论坛,但是重复输入这些信息是否让你觉得很繁琐呢?我们可以用AI RoboForm帮我们自动完成表单的填写操作。
      在安装AI RoboForm的时候根据向导提示,你先创建一个用户并且输入一些个人信息,接着填写用户名、密码、密码提示问题、密码提示答案和联系信箱。完成这些设置之后,我们就可以用它来自动注册用户了。这时打开IE浏览器,你会发现在工具栏中多出了一排AI RoboForm生成的按钮,只要页面中出现注册信息窗口,那么程序就会自动弹出填表窗口,此时点击窗口中的“填表”按钮就可以把设置好的各种信息填写到对应的项目中 。

    知***

  •     插件实际上就是一种程序,它是按照一定规范编写出来的用于扩展软件功能的一种程序。很多软件都有插件,且插件可能会有好多种,这些插件可能是由软件公司自己开发的,也可能是其它软件公司或是软件的使用用户个人开发出来的。它们的目的就是通过新的插件来增强软件的功能或是方便软件的使用。
      比如媒体播放工具Winamp就以插件众多而出名,它具有游戏、视觉、音频、歌词等多种插件。   今天我们这里要介绍的是IE浏览器插件,顾名思义,IE浏览器插件就是专为IE浏览器编写的程序。这些程序对IE浏览器的功能进行了扩展,通过安装新的插件程序,可以增加IE浏览器的一个功能或是对某一功能进行加强,使其成为IE浏览器的一部分。
      在安装相关的IE插件后,IE浏览器就按照编写插件时的规范来直接的调用其插件程序,用它来完成特定的任务。比如我们可以安装屏蔽网站弹出窗口的插件,通过它就可以轻松的屏蔽掉浏览网页的时候弹出的广告窗口,还可以通过安装抓取网页Flash的插件,就可以轻松的把网页上丰富多彩的Flash动画保存下来。
         IE浏览器插件就是为增强IE浏览器功能而诞生的,通过这些新的IE插件,使的IE浏览器的功能得到扩展,安装一个插件就能增加一个功能。正因为这些插件的存在而丰富了IE浏览器的功能,为我们上网冲浪带来了很大的方便,这是插件积极的一面,但也有一些插件安装后,在增强IE功能的同时,也会起到相反的作用,比如有的插件安装后会不声不响的删除系统文件,有的安装后,系统速度会变的越来越慢,这些插件就起到了消积的一面。
      同时是否安装插件?安装哪一种插件?是由我们自己来决定的,但有些软件出于种种目的,不顾我们的个人意愿,在浏览某些网站的时候,会使浏览器处于一种死机状态,强迫我们来安装其插件,我们对这个行为是不齿的。所以说我们在安装插件的时候,也不是所有插件都起到扩展IE浏览器功能的作用,不要认为安装任何插件都会加强浏览器的功能。

    t***

  •     根据微软权威的软件开发指南MSDN(Microsoft Developer Network)的定义,ActiveX插件以前也叫做OLE控件或OCX控件,它是一些软件组件或对象,可以将其插入到WEB网页或其它应用程序中。ActiveX插件技术是国际上通用的基于Windows平台的软件技术,除了在线杀毒插件之外,许多软件均采用此种方式开发,例如Flash动画播放插件、Microsoft MediaPlayer插件、CNNIC通用网址插件、网络实名插件等
         IE插件应该就是对IE功能的扩展,
        譬如说,打开一个有Flash的网页,要正常播放这个flash,你就需要安装Flash的IE插件
    当前网络上的插件非常多,它们都会自动安装在机子上,很容易染上病毒或木马。
    建议屏蔽掉插件  比如 个人认为3721.CNNIC通用网址插件就是垃圾  霸道啊

    宇***

  • 用来增强,增加ie功能,
    如广告屏蔽插件,下载软件的网络点击监视插件,在线杀毒的安装升级插件等,有各自不同的功能.

    英***