谈谈你们的意见

一次朋友聊会上,男的与女的认识了,男的巴结朋友得来了女的QQ,但他们很少谈话,因为他们只见过一次而以,且男的已三十二岁,女的十八岁.两年后,男的终于向女的表白,说对女的一见钟情,希望女的可以成为他未来的老婆.女的犹豫了,虽然他们只见过一次,但多少对男的(教师)有一点好感,只是年龄相差太大,不清楚自己是对男的是因为他是教师的崇拜还是什么?且女的家教非常的严,不知该不该接受?

好评回答
        不要急于在一起,恋爱的过程就是了解的过程,可以先从普通朋友做起,多了解对方,如果互相是真的爱情的话,性格方面也和的来,就恭喜了,但是如果不行的话,就算拉~还有,不要害怕年龄的问题,因为现在这个社会.年龄真的不是问题,我和我男朋友就差12岁,我父母也同样很保守(我父母是很信佛的),可是我男朋友对我和我父母就是很好,所以最终他们也被感动接受拉~

    v***