有同感的朋友,聊几句

我跟我男朋友谈了一年的恋爱,我一直以为我男朋友离不开我,也配不上我!跟他在一起一直是我说了算!可是后来他却跟别的女人结婚了!这个事情都过去了两年了,可我还是走不出来!后来也谈了个朋友,也不相投,很快又散了!生活的事情也不顺,现在低沉着,有些绝望,难道就是生活吗?

好评回答
    大多女孩子经常会被男孩子追,慢慢的女孩子就养成了你就得听我的,偶就说了算,可是这样被男孩子宠惯了的女孩,一但感情出现了问题,就会迷茫,痛苦和不平衡~~~
    有时候我真的很佩服一些男孩子,他们不会因被拒绝或者感情生活的不顺利而彷徨,男人在感情受伤害后,他们还有事业,甚至有的男人会更加奋发的把心思用在事业上,而取得了更大的成功!另外男人比较理性,他知道感情不是生活的全部!而且理性告诉男人这个世界上不只有一个女人可供他选择!
    女人则不同,大多数女人一生都是为了情感而生活,一但她们认真选择的情感或婚姻出现了挫折,女人就不知道还要为了什么而活?所以她们就迷茫.慌乱,沉浸在痛苦之中~~~
    所以说女人在感性中也要保持冷静,多给自己一些继续前进的理由~~~

    忧***

其他答案

  • 爱情你抓的越紧,男人跑的就越快,爱在不知不觉间没有了,其实没有谁配不上谁的,你还放不下他,没用了,当初没抓住他,现在一切都事过境迁了,你后悔过吗?总之不管怎样那都是过去的事了,该放下就放下吧,你的心态调整过来,生活就会美好了,重新振作起来去多交些朋友,你会遇到更好的!

    忆***

  • 生活的好坏是看你自己怎么生活。人家已经结婚了,你这样继续消沉下去有用吗?他现在或许很幸福,你为什么不过你的幸福日子呢?反而如此亏待自己。因为感情的事而让自己绝望,我真的觉得你很傻,自己那么不珍惜自己。

    k***

  • 在这里我套用有个人跟我说的话
    爱情不能让你生活
    工作可以让你生活
    要学会做其他事情
    在工作中找到生活的支点
    不要沉寂在过去
    未来是美好的
    给自己目标
    勇敢去追

    d***