为什么相爱的人不能勉够在一起

我和他在一起已经两年多了。后来分手了,分手不到一年他又找回我,但是他已经结婚和有了小孩子。他说他后悔不应该和现在的老婆结婚。如果当时我们大家都想清楚的时候就不会有这样的问题,其实在一这一年里我没有将他忘记了。没有想到前男友却找回我。他说要我做他情人。我该怎么做呀,我不想做他的情人我想天天都可以见到他。他说喜欢和我做爱,不喜欢跟他老婆,当初我们不在一起原因是因为我不能太早结婚,而他家人又让他快点结婚。他现在后悔想找回我,但是他有老婆 还有刚刚出生不久和孩子,我问过他如果我要名份怎么办,他没有回答。请问我应该怎么怎么做?(家庭与生活 >恋爱     )

好评回答
    不要再傻了,
    他现在根本就没有权利对你说爱,
    他想妻子情人一个都不少啊,
    你在这中间又算什么啊,
    一个没有责任感的男人能给你什么呢?
    想想他那刚出生的孩子,那张纯净的脸,
    他现在不配得到你的爱,他只想你的身体,
    你还没看出来吗?不要给他伤害你的机会啊,
    因为他现在不值得你这样付出啊.
    劝三思.

    最***

其他答案

  • 这是条“死胡同”,回头是岸。大多“结过婚的男人”其实只是想占便宜,不愿府责任。别让世间这样的悲剧再重复上演了。
    女人,要珍惜爱护自己,切记!!!

    s***

  • 朋友我劝你,早日离开他,而且能离多远就离多远,真的,这样的男人我不能说他不好(也许在你看来他是完美的除了没和你在一起之外 ),但我觉得他最起码是一个不负责任的男人 ,原因有以前几个:一,如果他负责而且真的爱你的话,你们都在一起一二年的时间了不是说一天两天的时间,他应该够了解你的了,他和你分手肯定也是经过深思熟虑的对吧;二当他和另外的人结婚时(就算是家人要求的吧),但是要小孩的事也应该是大家都同意而且是同样经过深思熟虑之后的事的,三、就算他真的不喜欢他现在的老婆,那他为什么要做出第二个原因的决定呢,四、不管哪个都会在一个人面前说和另一个关系不怎么样,换位法,你会在他面前说你喜欢和爱的是另一个人吗(假如你想与他发生点什么关系时);等等综上所述,我建议你离开他!!同时祝你快乐幸福!!

    多***

  • 绝对不可能做他的情人...............离开吧..

    小***

  • 喜欢和你做爱,还会和他的媳妇生孩子?那么爱你为什么不能容忍他所谓的缺点?难道做情人就是会处事了吗?
    生活是自己的,我们不能为了一个男人的后悔而断送了自己的生活,为了一个没有未来的感情去做破坏别人家庭的第三者,现在社会很开放,可是毕竟不是所有人能理解做第三者的痛苦。
    为了一个自私男人的自私想法,就要改变自己的生活,值得吗?
    如果你认为值得,那么可以考虑和他在一起!

    美***

  • 世界上又多了一个痴错情的女子
    他根本不值得你去爱
    更不可以将自己的青春浪费在这样一个
    不负责任的男人身上
    没什么好犹豫的
    开始自己的生活
    并且时时告诫自己
    以前只是噩梦一场
    真正是看错了一个人

    纯***

  • 可以慢慢感觉!可能还没有彼此了解对方!

    q***

  • 所谓旁观者清,所有朋友都知识你们是没有未来的,但你放不下这段感情.这里的原因我想一定有很多.也许他是你的初恋,也许你没有看见比他更优秀的男人.……但我想现在的你痛苦一定比快乐多.用一句老话吧.找一个爱你的人嫁了吧.

    井***

  • 相信自己的感觉,命运掌握在自己的手中

    y***

  • 拜托~~你希望当人家的情人吗??不希望的话那就别犹豫了~~~放弃吧~~`

    情***

  • 不能说他没爱过你,但他当初要是真的爱你到一种程度也不会和别人结婚。就算他说的一切都是真的,那也不能否认他是一个无能的男人,和一个不是真心爱你的男人。因为如果他真的爱你就不会现在来要你做他的情人,让你陷入这种泥沼,他应该为你祝福,希望你找到一个好老公。这完全证明了他对你的爱和他对他自已的爱是无法相比的,换句话说就是他只爱他自已。当初没有嫁他是你的运气好,和这种人在一起也是受罪。

    怎***

  • 放??吧,去?ふ易约旱男腋!_@?拥哪腥艘呀?不可靠了,他跟你在一起,是?勰愕纳眢w,?K不?勰愕娜恕D阋肭宄玻灰?榱怂P上??e人的窗。這?幽?峄诘摹?

    芳***

  • 这样的男人不爱也罢!上帝不会亏待善良的人!你会得到真爱的!祝福你!

    斜***

  • 离他远一点!
    没有什么人会支持你的!
    你现在和他在一起,也许很开心,很快乐,但是你也不能一直年轻!总有一天他会像以前一样抛弃你!
    这个世界只有好好爱自己,才可能有人好好爱你!
    祝你早日放下心理的结!世界是如此美好!更好的人生正在等着你!

    c***

  • 有老公的人你还好意思说出这种话???你们俩真够样,遇到你们的两个人算是前世作孽了,他想游戏,你愿意的话就奉陪吧。真不明白你们这样以后怎么为人父,为人母??

    上***

  • 当然不要再和这种男人有任何关系!
    相信他只是在哄你开心!!!
    去找寻自己的真爱吧!

    l***

  • 傻得不行了。
    你还相信他的话。
    如果你相信这个世界上有鬼,那你就相信他的话。

    漂***