两个人相爱,是不是应该每天都联系?

和男友交往两个多月了,他最近也忙,接连几天都没主动联系我。我很不开心,觉得他并不在乎我,因为我每天都会想他,而想他的时候我就会想要给他发信息或听他声音。他却说两个人不一定要每天都联系,这样才会有新鲜感,而且不联系我并不是代表他不想我。他说,想我的话就会很想要见到我,要是没办法见面,发短信或打电话就没什么意思,无非是问候问候,而且事实上,他的确一有空就会来看我。但在这件事上,两个人真的好像没办法沟通。我觉得,每天给你爱的人打个电话或发发信息是很自然的爱的流露啊!不是么?大家和自己所爱的人有每天都联系吗?

好评回答
    以前我男朋友也是这样,现在他基本每天都给我信息。
    我回忆与他交往的这四年,很多方面都在改变,你跟你男友交往才两个月,也应该算是热恋期吧,你的这种感觉我太理解了,你的男朋友跟我男朋友很象,所以有些话我想对你说:
         男人们总是喜欢自由的感觉,所以恋爱也希望符合自己的调调,而我们女人在恋爱中是会奉献所有情感和时间,这一点很难平衡起来,想要改变男人的习惯很难,女人的智慧是需要慢慢侵蚀,而不是一次击溃,我的意思是你可以一点一点的让他做出改变,最终成为你想要的,而不是和他发脾气,闹意见。还有一点也是最重要的是就是多关心自己,把精力和时间多留点给自己,一个充满活力并且懂得生活的女人,是让男人着迷的,你的丰富多采与充实会感染到他,并且你就不会太想念他,以至于忘记了自己。
    一点恋爱感触,希望与你分享,祝你快乐!

    f***

其他答案

  • 我的男友要忙也会和我提前说大概几天,但是通常就两三天就会联系了,受不了老是见不到嘛.而且一个成熟恋爱的男人,是不会和自己女朋友说隔几天联系会有新鲜感这样的话的,现在看来只能说你的男朋友还处在高中思想的水平,不是成熟的人.而且也不是认真对待恋爱的人.呵呵

    v***

  •   这个要因人而异,可能他是个以事业为重的人,要是你以为工作的重要性胜于爱情而责怪他,那你可错了,男人肩负的责任很多,工作、家庭、朋友等他都要去照顾,可能360天的工作是为了5天的蜜月假期,这你明白吗?
    我和别的女生有些不同,也有些男生性格,所以双方我都会理解到,我很清楚大部分男生喜欢女生是为了让自己开心,而女生喜欢男生是为让对方开心,他开心自己也就开心了!
    我不希望爱人天天和我联系或在一起,这样我会觉得没有空间,很烦,这并不表示我不在乎他,而是这样做我觉得是维持感情长久的良策!适当的时候我会去找他,两人见了面应该很客气,感觉也挺新鲜,互相问候一下过的好不好了,彼此交流一下近日的心情了等,就好象初期恋爱的感觉。
      两个人在一起太亲密了难免会做出一些没有分寸的事,对感情肯定会有影响。他轻轻拥抱我,很舒服,没什么压力,如果他用力紧紧的拥抱我,会很难受,就好象被连锁锁住一样,难以呼吸只会加快我离开他的脚步!。

    风***

  • 也不需要每天都?系。
    心裡朋?Ψ骄托辛恕?

  • 古人有云:两情若是久长时,又且在朝朝暮暮!所以相爱的人并不一定要每天联系,给大家一个可以相互思念的空间,会更浪漫。

    元***

  • 男女的想法不一样,太粘了男人会腻的!

    请***

  • 我也是,我天天都会想他,但是他就不一定会想我
    但是至少一天不给我发信息或电话,我就会很郁闷
    我把我的想法告诉他以后,基本上他再忙也会发个信息给我
    或者偶尔我也会主动打电话给他
    但是切记不要聊太多,不要让他觉得你不舍得挂电话
    慢慢就会适应的

    完***

  • 呵,偶的男友只要忙的话,也会跟我说一声的,嘻……

    小***

  • 一般女孩都是这样的,渴望着时时刻刻,但不可能的啊,他也有他的工作,他的社交啊,多体谅些他吧。

    天***

  • 不见得,我男友也是一忙起来,就把我给忘了。

    p***

  • 如果有时间看看以下的文章吧!也是关于恋爱的!

    设***

  • 心有灵犀一点通
    有时候不用太多的言语的

    x***

  • 其实两情若是久长时,有岂在朝朝暮暮?

    清***

  • 不过在热恋中的人,应该是天天联系的
    如果他特别的忙,你也应该理解他

    哈***

  • 我就有了,每天在她睡觉之前都会给她信息!!
    而且每次都是我先发的,好像很少她主动发过来!!
    但,没关系!!因为我喜欢她啊!

    帝***

  • 不一定 他要特忙我就不打扰他了

    l***