痞子猪猪和larying铲子有什么活动吗??

好评回答
      呵呵!~没有!~就是前一阵子有个很有钱的家族拿了几千万举办了个游戏!~
    活动时间:2005年8月25日(本周四)晚上20:00--21:00
      活动地点:竞技场集合 再宣布宝藏埋藏的具体地点
      主办:天秤倾城家族
      参与者:但凡有铲子的天秤居民皆可参加
      活动奖品:8绿宝石水龙之弓3把
      8红宝石水龙法袍2件
      8紫水晶水龙衣1件
      8紫水晶水龙小刀1把
      8绿宝石水龙小刀1把
      8绿切肉小刀2把
      290耐久帕鲁凯斯斧1把
      满耐久村正2把
      满耐久天空之枪2把
      满耐久梦幻想专辑2个
      满耐久王者之风首饰2个
      满耐久金刚不坏安全帽2个
      时间水晶3个
      满耐久强力石化耗魔减半护身符1个
      满耐久超冰法术耗魔减半护身符1个
      满耐久圣盾耗魔减半护身符1个
      满耐久火焰之魂1个(加20必杀)
      满耐久海洋之心1个
      满耐久龙卷之戒2个
      蝎子套宠四只一套
      血骷髅宝宝 1只
      迷你石像怪宝宝 1只
      10W魔币箱子2个
      满耐久三色轮盘1个
      水龙料理20个
      450点点卡5张
      情人最爱包装精美巧克力1盒
      饭饭永久免费10级武修名片1张
      饭饭永久免费10级防修名片1张
      泡菜料理10组
      400血瓶30组
      奖品赞助:天秤倾城家族 红袖添饭 Love_forever苏醒 蜜雪儿 怕瓦落地 黑马骑士 爱情剑 雨夜流星 毁灭公爵 冰泪 铃ぃ棒棒
      活动细则:鉴于铲子埋下的物品30分钟后就会消失,活动分为两个部分。
      第一部分由家族成员把刻印有奖品种类字样的卡片埋藏于法兰城某个特定区域,由饭饭在竞技场宣布具体地点。25分钟后再由饭饭宣布第二埋藏地点。作为本次活动唯一发言人的饭饭的名字是“剑气满天饭满楼”职业称号是御用武器修理师傅,请大家认清不要听信捣乱者的谣言。
      挖到卡片的同志于活动结束后到8线艾尔莎岛倾城家族房间找剑气满天饭满楼凭卡片领取相应奖品。   领奖时间为2005年8月25日晚上21:30--23:30。逾时不候。 我看了都没话说了!~有钱啊!~我有铲子就是我在狮子!~。

    1***

其他答案

  • 以前有个任务:就是GM把东西埋在法蓝的某个地方,然后你就拿铲子去挖,挖到就是你的了,那是很久以前的事了.
    前段时间北一天平倾城家族也搞了个类似的活动
    具体看
    可惜手不够人家快,我只挖到了见8石榴龙袍.

    l***