敬问 清风明月老师一卦,谢谢!

生年:年 —性别:男 ———占事:敬问 清风明月老师,我如做一事,其日后财运如何?
起卦方式:手动摇卦   中国术数网线上排盘系统
公历时间:2005年10月15日19时10分 ——农历时间:乙酉年 九月十三日戌时
干支:乙酉年 丙戌月 壬申日 庚戌时
旬空:午未   午未   戌亥   寅卯
神煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯
   兑宫:兑为泽(六冲)      坤宫:泽天??
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丁未土
?蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 世
勾陈 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水     ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水
朱雀 ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土 应X->  ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木 应
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火     ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水

《易经》第五十八卦 兑 兑为泽 兑上兑下
  兑:亨,利贞。彖曰:兑,说也。 刚中而柔外,说以利贞,是以顺乎天,而应乎人。 说以先民,民忘其劳;说以犯难,民忘其死;说之大,民劝矣哉!象曰:丽泽,兑;君子以朋友讲习。

  初九:和兑,吉。
  象曰:和兑之吉,行未疑也。
  九二:孚兑,吉,悔亡。
  象曰:孚兑之吉,信志也。
  六三:来兑,凶。
  象曰:来兑之凶,位不当也。
  九四:商兑,未宁,介疾有喜。
  象曰:九四之喜,有庆也。
  九五:孚于剥,有厉。
  象曰:孚于剥,位正当也。
  上六:引兑。
  象曰:上六引兑,未光也。

 谢谢!

好评回答
    帖主是否在做房产生意或者是证书文凭之类的工作?
    如果问财运,帖主今年的财运是不好的,上个月应该有破财或较大的花费之事.下半年到明年帖主的财运也只是一般,即使有一些财那也是很小的,如无源之水,细小而短暂.虽然你也可能很忙碌很风光,但真正到手的财气是不理想的.
    07年以后, 帖主的财运会上一个台阶,尤其是09--10年,帖主会有个大的翻身.从07年以后,只要帖主好好把握,会成为一个资本人.

    清***