要孩子之前是不是最好好长时间不同房?

为了以后的小孩健康,是否最好有一段时间不同房..要不同房太频繁,怕影响小孩的健康..

好评回答
    没有这么严重,只要身体好,精力充沛,不喝酒,不吸烟,性生活有规律,就一定能够生一个健康聪明的孩子的。

    蓝***

其他答案

  • 没有关系的!只要有适当的性生活 就可以了

    g***

  • 听谁说的废话

    c***

  • 可以做的   换成后面插入  或者女上男下

    s***

  • 如果你好以前是吃避孕的话,要孩子之前最好好长时间不同房.

    邻***

  • 没有的事

    龙***

  • 那谁受的了呀

    d***

  • 支你一招,新鲜的精液才是最健康的,你憋足半年,生出来的不是痴呆就是有怪病,所以精液洁白新鲜是最要的,如果精液发黄哪你可要小心哦,信不信由你。

    1***

  • 三天的精液质量最好。时间长了质量下降,死精多。

    秋***

  • 我建议你们的做爱周期隔2天一次.

    我***

  • 是的,要间隔3天以上,才能保证精子的质量。

    m***

  • 生男秘诀
    ·造爱越接近排卵期越好。
    ·造爱前,女方需用苏打水(两汤匙苏打粉溶入1公升的水)冲洗下体,以提高阴道的碱性。
    ·女方最好能有性高潮。让女方先有高潮或与男方一起达到高潮。
    ·采用从后插入的姿势,插入需深。
    ·造爱前必须禁欲,因为这能产生最大量的精子,提高Y精子与卵子受孕的机会。 (生男生女秘诀由何汉国医生提供)
    生男孩是这样,生女孩就不是这样,最好是天天做爱。

    1***

  • 不可以,长时间不同房会影响精子的活力

    s***

  • 不是的
    可以适当的有性生活

    良***

  • 当然不是,

    零***

  • 频繁当然不好,每周2--3次是正常的。

    老***