要孩子之前是不是最好好长时间不同房?

为了要健康的小宝宝
担心老ML,会造成精液质量不高什么的

好评回答
    要孩子之前如果性爱太频繁,单位体积精子数量会有所下降,对怀孕没好处。但如果太长时间不做爱也完全没必要,因为精子寿命有限,只有有数的几天。不做爱时,精子一直是在不停的产生、衰老、死亡。如果按次数算,一周2次应该是可以的了。更重要的是要保持良好的生活习惯,不良的生活习惯对精子质量影响更大。比如说抽烟、酗酒、生活无规律等。

    清***

其他答案

  • 养精蓄锐!

    b***

  • 顺其自然好了,再说了,你这次想要孩子,你就能如愿?人算不如天算。这事还靠精子和卵子争气哦。

    玉***

  • 隔一天就可以了:这样的精子刚刚产生,很有活力,既容易受孕,又可让小孩质量高!

    有***

  • 最好是禁欲4天左右,这样才能提高精子质量。

    坐***

  •   怀孕前应做以下的准备:
    1。如果你准备怀孕,最好去医院做一次全身性检查,看看你是否患有下列病症:回忆你是否得过水痘、风疹或麻疹等传染病,如果在怀孕的18周内得了以上疾病会导致胎儿心脏、耳朵等畸形或异常。如果想接种水痘、麻疹等疫苗,应请教医生在怀孕期之前多长时间可接种,如果已经怀孕或还未确定是否怀孕,请不要接种疫苗,否则会影响胎儿健康。
      如果患流感,近期内也别急着要孩子,等痊愈后再作打算。如果你有慢性病史,如癫痫、糖尿病、肾病,一定要告诉医生,让他帮助你做一些怀孕期的特殊护理。如果你平时养宠物,在怀孕之前务必检查是否有弓形体病,否则对胎儿很危险。检查你和丈夫的血型,如果你们的血型不同,或一方有特殊血型,就应该询问大夫应该注意些什么。
       2。请询问家人是否有家庭性病史,因为这有可能会危害胎儿的健康。如果你或者丈夫有吸烟、嗜酒的习惯,请在怀孕之前就戒掉,否则会对生育有影响。 3。如果你的工作环境比较危险,离铅、X光等有害物质比较近,在怀孕前后最好能够换一个相对安全的工作环境。
       4。测量你的体重是否正常,如果太重或太轻对怀孕都不利,最好能在怀孕前恢复正常的体重。 5。向医生咨询你的饮食是否合理,各种营养的摄取是否均衡,如果养成合理的饮食习惯,将会有助于增加你的受孕机会,同时更有利于胎儿的健康。 6。要多运动,增强身体素质,如果体能不好,分娩的时候会很麻烦。
       7。在怀孕前就应当把宠物送走。 8。从打算怀孕那天起就要减少同房次数,让丈夫的精子从数量到质量都有所保证。 9。计划怀孕期间,你和丈夫都不要穿紧身裤或尼龙裤,尤其是丈夫,裤子越紧睾丸温度就越高,生精功能会下降。 10。要选择在舒适的环境和两人都心情愉快的条件下同房。
       最佳生育年龄:25、26岁将是女人生育的最佳年龄,如果条件不具备,最迟不要超过35岁。 最佳生育季节:应当选择婴儿比较容易度过的季节,一般来说,4、5月份最合适,酷暑或寒冬以及秋天对于孕妇来说都要消耗很多体力,对分娩不宜。 。

    s***

  • 不要太频繁了,减少,而且你要补身体

    午***

  • 是不能太频繁,间隔时间因人而异。

    我***

  • 没事的,可以天天做

    飒***

  • 不会呀,如果太长时间不做反而精子老化.可以隔几天同房.

    知***