请问朱老师申通地铁后市如何?

朱老师你好!
   我昨天6.74买的600834申通地铁后市能涨吗?几元抛,止损点是多少?谢谢!

好评回答
    上海本地股,独一无二的地铁概念,股本结构特殊(近80%非流通股),将近3年的长时间底部运行,近期周成交量创下历史最高成交量,一个月换手近90%。
    在油价高企的今天,以电力为动力能源的上海地铁几乎每天都是满负荷运转,不相信?您到上海乘地铁感受一下?5月份因此有了地铁价格上调的听证会。
    稳定的客运收入决定了该股稳定的业绩。加之10年一度的大修今年上半年已全部完成,至少这几年大修费用这一项少了(去年业绩受大修费用影响较大)。
    还有以下因素:
    传李嘉诚欲收购。
    原水持有其10.57%的法人股。
    香港地铁16元,比价效应......
    传对价方案:10送4(不一定可信)
    我从2001年开始关注600834申通地铁,当时复权价13元多。去年11月开始分批买进并持有至今,一直关注该股基本面变化。
    个人认为该股后市的上升空间较为巨大,仅供参考。

    一***