女人为什么那么爱吃醋.

好评回答
    谁喜欢自己的男朋友和别的女生接触,还无所谓的样子啊???那她一定不爱他!!!希望自己女朋友不要吃醋的男生,等于叫她不要爱你!!!就这么简单!而且男生自己也要控制尽量避免和别的女生接触,才不会给女友有机会吃醋。这样男生也不用烦了。。。男生有时真的很不懂女生的心,当女生吃醋时还对她发脾气,真的是。。。很过分!!!都不知道怎么说这种男人。。。。。。

    w***

其他答案

  • 因为男人的重心是事业,而女人的重心是男人!
    因为男人的爱情观是天涯何处无芳草,而女人是只要这一个!
    因为男人对感情是是调剂品之一,而女人是以感情为中心的。
    -----
    不管怎么说,女人爱吃醋是因为其太看重感情了!
    再换句话说,有人愿意为你吃醋也是一种幸福呢!

    琪***

  • 因为爱他深才会吃醋`/`一个女人没有什么要求`只喜欢 自己的男人会爱她`而不是别人接近

    3***

  • 占有欲望太强,一但是自己喜欢的东西就不许别人碰。

    f***

  • 女人吃醋是因为他很爱你
    不想失去你

    逍***

  • 我想人都爱吃醋.
    女人吃醋 表露出来.
    男人吃醋 藏在心里.

    t***

  • 放养好男人,圈养糊涂男人,呵

    原***

  • 有句话说“世上有不吃饭的女人,但绝对没有不吃醋的女人!”
    她+你=吃醋=爱你=幸福!
    呵呵……

    永***

  • 那是因为她在乎你!

    西***

  • 女人的醋意越大就证明她越不原离开你,当她吃醋时要适时的哄哄她

    l***

  • 谁说男人不爱吃醋?只要是相爱的人都会有点醋,只要不过火,有点醋味
    还是很好的。

    清***

  • 女人一般为了爱的人而吃醋,吃醋的女人是可爱的,惹人疼爱的。但有个度的问题,不能经常有事没事的乱吃醋,吃醋要吃在“刀口”上,男人才能接受,才能明白吃醋是因为爱他。反过来,可爱的女人乱吃醋而会变得可怕。

    晴***

  • 吃醋是女人的本性

    8***

  • 这就是爱一个人最本质的表现.什么是女人?这就体现出来了.这并没有错,如果运用的好的话.但要钻牛角尖,那就另当别论了.

    w***

  • 呵呵!
    女人爱计较啊,还有他们想的比较多!
    再说男人吃的醋也不少啊!

    1***

  • 因为爱你!如果她对你的事不闻不问的话,呵呵~~~你就危险了~~~~
    而且现在很多男人也很小心眼啊!

    巫***

  • 女人吃醋,是因为她爱你,不愿意失去你。

    落***

  • ??樘诤跛圆?源祝∪绻??勰悖苣隳趋岫喔陕铮?
    女人的天性?幔亢俸賬~~男人也有吃醋的?r候啊!那男人?什麽也?源祝?
    不要說男人不吃醋!

    l***

  •   男人就不吃醋了?爱你就会吃醋!不吃醋才有问题了!当然这和个性,不自信也有关系!

    海***

  • 喜欢酸酸的味道

    咪***

  • 那不是吃醋,是太爱你了

    月***

  • 没有不吃醋的女人.只有不吃你的醋的女人!

    炉***

  • 滋养阴道!

    w***

  • 当然会了 因为她喜欢你啊

    伊***

  • 天性使然.

    梁***

  • 真心爱一个人,占有欲,只希望他是你一个人的

    心***

  • 因为在乎!!
    这是天性,就像男人想保护女人一样

    迷***

  • 当她不吃醋时,男人就要怀疑她是不是不那么在乎你了,所以女人吃醋,男人应该感到幸福,当然了,温柔的告诉她你的感受,感情会更加牢固的。

    回***

  • 因为喜欢那个男子

    y***

  • 那是因为她们对自己没有自信.......

    组***