恋爱中,是男人爱吃醋,还是女人爱吃醋呢?谁更容易先吃醋呢?

恋爱中的男女总是疯狂的(能清醒也不叫恋爱了),时时大脑不清,所以总会发生让清醒的一方啼笑皆非的事。大家谈一谈自己的亲身体验。恋爱时你爱吃醋,还是他爱吃醋,谁吃起醋来更厉害?呵呵呵呵

好评回答
    很多朋友都会说是女的醋劲大,但我认为大家只是看到了表面的现象。实际上,在一些小问题上,女人表现得比男人更爱吃醋,但是在一些大问题上,却是男人比女人的醋劲更大。比如,一个男人以前有过恋爱史,并且与以前的女友发生过性关系,多数女人对这个问题会表现得比较大度,能够默然地接受这个现实。但如果相反,多数男人表现的就不如女人那样大度了,很多男人是不太容易接受这样的现实的。我是个男人,我这样说也许很多男性朋友会反对,但是现实中这样的事例很多,大家稍微留意一些,就会发现我说得并不偏激,只是相互探讨。

    水***

其他答案

  • 其实真在乎一个人的时候他/她都会吃醋,不过这也跟每个人的性格有关系的。有的人在吃醋后不会马上表现出来,而有的会立即发作的。
    我也会吃我吃我拿朋友醋的,不过我想她还没发现而已

    万***

  • 两个人都酸!
    呵呵~
    不过也幸福~

    1***

  • 我爱吃醋 , 而且是爱乱吃醋。

    1***

  • 你不要做些会给他(她)吃醋的事情啊~!

    1***

  • 吃醋也是在乎对方的一种表现,适可而止就行.一般男人的肚量可能比女人要大一点,这方面可能女人会占上风,可惜不是什么优点.

    我***

  • 如果真的在乎对方怎么样都会吃醋的!但是要知道醋量啊!乱吃醋麻烦就大了!

    小***

  • 只要喜欢对方,就会吃醋的

    对***

  • 举我自己的例子
    我比较爱吃醋啦
    我女朋友到不是怎么会吃醋
    不知道为什么我特别爱吃醋
    而且每次吃的都很厉害
    醋到自己都快晕掉了
    然后我女朋友就给我起了个外号叫"小醋坛子".
    唉^^^

  • 我是容易吃醋的女孩,但是我总是倔强的表现的很坚强。所以我好累。。。
    他也爱吃我的醋,也许并不是真正爱一个人才会吃醋,因为我不爱他```
    他也许是爱我才会吃醋,两个人之间的事很难说的。。。

    落***

  • 我觉得如果两个人真心相爱的话,就要彼此相信对方.多给对方一点自由空间.

    笨***

  • 那要看谁爱谁多一点拉。。。当然是付出多些的比较容易吃醋拉。。。

    飘***

  • 要看你们谁爱谁多一点了,谁在乎对方多一点,像我是我男友很在乎我而我无所谓的感觉,

    爱***