我女友爱吃醋怎么办?

只要看见有女孩同我说话或开玩笑她就要没事找事

好评回答
    醋是调料中的上品,适度可增加食欲.可生活中老婆这杯醋也是爱情中的调味品,也需要适度,适度了使情侣感情日异加深,看着略有醋意的女人,更觉得自己的价值和品味高出一筹,因此特别珍惜这杯醋,如果没有这杯醋,情爱中没相依的感觉,正是这杯醋使爱恋增色增辉.不则,醋太浓了,泼多了,会使佳淆变味,甚至不能进食.女人这杯醋过量了,会失得其反,使爱情白热化,丈夫成了女人的私有财产,成了裤腰带上的钥匙,成了握在她手中的扇子,没有男人的活动空间,因此,女人的醋味不能浓过了火。
       你的情况不太请楚,如果女友仅仅在你人交往上的醋味,大可不必去计交她,自已稍加注意,她的醋意为使你在男人中觉得幸福和羡幕。

    飞***

其他答案

  • 那证明她是一个女人,一个爱你的女人.
    在她面前离其他女人远一点就好了,

    w***

  • 甩了她?你不会吧。

    哥***

  • 那就买好一点的牌子,会好吃干净点。

    s***

  • 你可以找机会和她好好沟通一下呀,从侧面了解一下她到底是怎么看待你和别的女孩子的来往问题的,你也可以拿她和别的男孩子来往来举例,但是要注意适度(前提是你要在她高兴的时候)。楼上说的也对,但还有一个问题就是,她根本就不信任你!适当的吃醋是很正常的,没有哪个女孩子会眼睁睁的看着自己的男朋友和别的女孩子一起那么嬉闹的,你可以注意一点!你也要给她说一些你的看法!希望你能成功!

    w***

  • 如果有一天她不吃你醋了.那将是一件多么遗憾的事情啊
    珍视吧.正在被爱围住的人.

    重***

  • 你也去吃点不就行了

    b***

  •    一个不懂得嫉妒的女人,就像拍了却弹不起来的皮球,令人乏味。吃醋的女人就像一个抢手,深深地捍卫着自己的爱情和婚姻。
           嫉妒分为两种:一是恋爱时嫉妒——希望对方未沾其他异性痕迹的苟求心理,以对方的绝对清白为最大心理满足。二是防范嫉妒——唯恐自己所爱的人被人夺去的心理。
       每个女人都希望自己的丈夫是世界上最好的男人,却不希望除了自己再有别的女人爱他。女人还有一个通病,那就是当她爱上一个男人,便想方设法要知道自己是不是他的最爱,哪怕是那些凤毛麟角的小细节也不放过,可是真的知道了,心里又酸酸的,于是有事没事总喜欢把那些陈年老账翻起来。
       其实不管是恋爱还是结婚后,女人偶尔吃点小醋还是相当可爱的。适时而恰到好处的嫉妒,可以证明你对他的爱与重视,满足男人的虚荣心,让他享受被女人醋劲“宠爱”的滋味。但嫉妒不等于猜忌,猜忌只会沉淀成感情的阴影,最后扼杀掉彼此的爱。
       醋能调味却要少用,否则不但自己不舒服,还坏了一桌好菜哦! 。

    格***

  •   女朋友吃醋那是常有的事。
    我女朋友和你女朋友也很象,爱吃醋,爱发脾气,性格也不好,其实他在别人面前也挺乖的,嘴巴上说不在乎我和别的女的说话,联系,打电话聊天什么的,但是只要一看到我和别的女的说几句话,说的投机时,先不发火,到了家里,好,开始了,没事总得说我几句,发下脾气,我为这个跟她闹过不知道多少回了,呵呵。
      。。。。男人的无奈啊,总是我的失败而告终。忍了。有一次,我终于忍不下去了,说了一句冒火的话,"怎么,我的生命里只能有你不能和别的女的正常交往了吗,我虽然以前很花心,但是自从和你交往我还哪找过人啊,"我很委屈,真的很委屈,我认为自己爱的很艰难,付出太多而没有回报,终于,我哭了,在女人面前流泪的我很少,她也哭了,说"我知道你爱我一个人,但我看你和别的女的说话心里就不舒服。
      不知道为什么就有火。" 这就是我的女朋友,爱闹,爱吃醋,也许天下没有一个女的是不吃醋的,为你吃醋才证明她很爱你,要是任意的由着你,那反而会让你觉得她不爱你,你不觉得吗? 你自己静下心来体会一下,是不是这样子,要是她真有一天在你和别的女的说话时理都不理你了,你是否会觉得更加不自在呢? 朋友,你女朋友很在乎你,你应该感到高兴。
       至于她爱吃醋,那你也只能忍着,我教你个办法,也许用的上, 你女朋友爱吃醋,那你就在她在你身边的时候少和异性朋友靠的太近,说话亲密,就是少让她看见,在她不在身边的时候你可以随意。 这样两边都讨好。就看你自己的本事了,要是你觉得这样太累,那你和你女朋友终究不可能一起。
       喜欢她就去适应她,毕竟,吃醋是女人的特权,男人没办法的,有个吃醋的女朋友也不一定是坏事吧,你说对吗?。

    弃***

  • 批发一箱,便宜点……

    l***

  • 只要看见有女孩同我说话或开玩笑她就要没事找事
    你女朋友因见你同其他女孩说话而吃醋,这说明他非常爱你。
    爱是自私的,因为他爱你深,而她也希望你爱她也要深,你同别的女孩说话她以为你冷落了她,他因此而嫉妒而吃醋。
    要想让她改变这种做法,首先,让她知道,你很爱她很在乎她,同别的女孩子说话,只是出于礼貌。并在别人面前当面抬举她,也可做些爱的表示,以解除她的思想顾虑。放下了包袱,才能思想一致,爱才能巩固
    才能长远,才能幸福。

    来***

  • 你好幸福啊!真的.你要好好珍惜!

    l***

  • 让她变成你的女人就可以。

    £***

  •     生活中任何事情都要有个度,低于度,会让人感到缺点什么,反之高了,则往往让人感到压抑,往往会适得其反。
       她吃醋固然出发点是因为爱你,但是她的言行已经超过了这个度,所有长久下去对你和她都不是好事。
       你应该在这件事情上正确地引导她,告诉她爱一个人正确的方式,还有彼此信任在爱情中的重要性。最好找到她吃醋的原因,是自卑还是。。。多让她融入你异性朋友的生活圈里,让她们也成为好朋友。多向她表达你的爱,告诉她她是你永远的唯一!让她相信你爱的忠诚,打消顾虑。
       我相信你们终究会找到适合自己的方式解决问题的。
       祝福你们!因为你们相爱!

    小***

  • 你好幸福啊。

    小***

  • 说明她很爱你,你对她的爱还不够

    婷***

  • 爱吃醋是正常的,你一方面要尽量避免让他吃醋的举动,另一方面用行动告诉他你很爱她!

    王***

  • 能看得出她吃醋就说明她根本就没有吃醋,只是做给你看看她有多在乎你而已,小心别上当了,何况一个男人总在乎她对你怎么看肯定不好的,好好想想吧小子

    冷***

  • 真是幸福的男人,不知你有没有从她的角度想想,如果你换成她,她换成你,你会怎么样呢.
    珍惜把,兄弟!

    s***

  • 这很正常,她爱你很深.多让她了解别的女人,你也不要和别的女人过于亲密。

    飞***

  • 她可能体内的酸性物质过于丰富,所以总会冒出来;你最好找好碱性食物给她。

    a***

  • 我认为,这是一种不正常的表现,她很不自信,或你让她很没有安全感,女人吃醋偶尔吃吃可以当做恋人的调剂品,但如果你和其他女人说话她都会有这样表现,时间久了是没一个男人受的了的。我想你应该让她有足够的自信和安全感,或许可以改善现状,那你是不是也从你自身找过原因,你和其他女性在一些说话开玩笑是不是有让她看上去不舒服的表现、动作或言语呢?

    水***

  • 简单,你就拿点糖给她吃。她把你看成她一生的依靠。所以才会这样!好好把握!

    鬼***

  • 带她和你的其他女性朋友认识呀,让她们熟悉了就不会吃醋了。
    还有,你有了女朋友,确实要在和别的女性交往时注意分寸了。
    也可以当着她的面对你的女性朋友们表示你对自己女朋友的忠心,让她有安全感,让她放心。

    朗***

  • 给她点厉害看看,看她有什么反映

    浪***

  • 那说明她很在乎你,他害怕失去你呀!
    但是有时候也会对她的那种行为感到烦,因为不要因为一点小事就吃醋呀!
    你可以和她说明原因,告诉她你的心里只有她一个人,但是也不能因为心里只有她就和别的女孩断绝关系吧,生活中有很多时候还要和其他的朋友接触,和她讲明原因,她会改正的.
    祝你们幸福!

    B***

  • 告诉她你是真心有爱她的.

    l***

  • 是吃保宁醋还是老陈醋?
    你不妨一样买点,当她需要的时候送给她.

    y***

  • 你要给她定心丸```应该知道怎么做了吧~~!!!
    让她对你放了心``她就吃不了醋``不过你也别和其他人过分亲密撒
    呵呵

    M***

  • 这说明她爱你呀,如果说她经常和别的男孩子说话,你的心里是否也会有酸酸的感觉

    t***

  • 爱你的表现,深怕失去你,好好珍惜吧,伙计!

    j***

  •    那都是因为太爱你了``太在乎你了``怕失去你的原因
       那你就少在她的面前跟别的女孩子,那么亲近
      喜欢一个的时候是这样的,不管是男还是女在面对这样的情况的时候都会出现这样的反映的,有了这样的反映才更加说明,你的女朋友是真的爱你的。

    1***