怎么配眼镜

请问配眼镜都要做什么?要多长时间?

好评回答
      要看一下配眼镜的人的实际年龄,大致有区分小孩和成人的。
    1。如果是未成年的,一般在验光前要滴眼药水。这种眼药水是散瞳用的,散瞳后验 光比较准确--便于配镜。
    2。如果是成年人,则可以直接验光。当然,如果近视较深,或者有比较厉害的散光什么的,则最好也用一下啊药水。
       3。验光过程:A。电脑验光,大致范围(1分钟) B。戴上验光镜,人工看视力表以确定度数(3-5分钟) C。看颜色图表、钟点图等来检验散光程度,散光是有度数的哦!(3-5分钟) D。
      测量你两只眼镜的瞳孔的距离(瞳距)。(1分钟) E。试戴镜子几分钟看是否有头晕目眩等不良反应。(十分钟) 4。在边上等着,大概1小时左右就可以拿眼镜了。 上述所有过程大概要1。5小时。这里没有计算你挑眼镜框的时间呢!当然,各个店也会有不同的。
       祝你早日配到一付好眼镜哦。 。

    琪***

其他答案

  • 对于第一次配眼镜者来说,最好先做个眼部的详细检查,如视力、验光、矫正视力、眼压、散瞳验光、眼底检查等,排除其他眼病。然后再根据上述检查检查结果及插片度数及试戴效果选配眼镜。具体时间要看实际检查的医院。

    你***

  • 首先要验光,在验光前不要让眼睛太疲劳了,以免影响验光准确度,然后是选眼镜镜框,镜架,最后就由师傅来把他镶起来了。不过镜片打磨的好坏对一副眼镜来说很重要。

    浮***

  • 建议你去你们那里正规的和名气比较大的眼镜店去,那边的设备和验光师傅比较好。
    配眼镜一般就是验光,其他没什么的。
    一般验光连配好镜,到你手上,在那边等的话,最多一个半小时左右就好了。

    晒***