有轻度外斜公务员体检过关吗

公务员体检容易过吗

有轻度外斜公务员体检过关吗

好评回答
    一般只有公检系统才有视力要求的。
    录用体检标准。按照2005年1月17日人事部、卫生部颁布的《公务员录用体检通用标准(试行)》实行,其中报考食品卫生监督等与人民群众身体健康有直接关系的职位,其肝功能的体检标准按其行业的有关规定执行。报考警察职位的体检标准按人事部、公安部人发〔2001〕74号文件执行。报考法院、检察院职位的体检及相关条件,按《关于2005年秋季全省中级法院、基层法院招考录用工作人员条件》和《关于2005年秋季全省检察院系统招考录用工作人员条件》执行。

    镜***

其他答案

  • 现在改了吧,
    新的体检标准只要求一个眼睛的矫正视力在4.8以上就可以了

    f***