粗粮饮料

据说当下粗粮饮料行业不错,就是不知道该选择哪个品牌做投资,有了解这个行业的吗,给点意见吧!

好评回答
    粗粮饮料这个行业前景不错,我一朋友现在就是粗粮品牌德御坊的经销商,德御坊是以粗料饮料为主要研发的公司,在粗粮饮料行业有着很好的口碑,德御坊粗粮饮料采用多种粗粮复配,营养均衡,口感醇香,他们的新品谷香核桃乳和谷香黑营养复合蛋白饮品上市后反响不错,听说德御坊参加了今年3月的成都糖酒会,楼主不妨去看看!

    想***

其他答案

  • 现在市场上做粗粮饮料的企业不少唉,名牌知名度较高的有中绿、德御坊等,这些公司做促销活动时那些饮料我都喝过,个人觉得德御坊的口感不错而且无添加。

    丢***

  • 粗粮饮料这个行业我是不太了解,但我身边的同事朋友都一直选择在喝德御坊的粗粮饮料,我自己也是德御坊粗粮饮料的忠实粉丝,德御坊的粗粮饮料方便又时尚,德御坊现在在行业里的人气很高呢......

    绝***

  • 不错

  • 按照最新的饮料通则,粗粮饮料这个新名词已出现在饮料大类中,在饮料通则中,粗粮饮料归属于植物饮料类,对粗粮饮料的定义为“以谷物粗粮为主要原料经调制成的饮料。
    大家平时吃到的谷物粗粮,比如小米、玉米、高粱、燕麦、荞麦、麦麸以及各种干豆类,如黄豆、红豆、绿豆、黑豆等。通常都是固态的,如果把谷物做成饮料,由吃谷物变成喝谷物,给人耳目一新的感觉,不仅能保留谷物中对人体健康有益的营养成分,而且消费者还能喝到口感更好,饮用更方便,吸收更容易的饮料。
    适当增加粗粮的摄入量可以补充膳食纤维,防治肥胖症、糖尿病、高脂血症等。

    梦***