出国旅游想用手机上网怎么办?

好评回答
    楼上的大哥别急,小弟上次去长滩岛游玩租了个专为旅行人士量身定制的一款途鸽3G随身wifi伴侣”。可以随时随地即刻拥有wifi网络,共有4种套餐可以选!

    妄***

其他答案

  • 每种套餐赠送不同的境外数据流量和海外语音接听时间,可同时支持5人共同上网,人均费用更节省,适合全家人旅行中使用,以上7天的流量套餐中,大概120元,算下来的人均消费就25元,面对时下高昂的手机流量费用,节约才是王道。

    阿***

  • 大哥丫,尽量别,整点实际的,你必须跟通讯商先联系好,开通国际上网套餐,并询问相应的规则,相当的不便宜,我出国都是先把移动网络关掉的,因为你上个qq很可能回来就要付出一辆qq的钱呐!

    锋***