家用投影机是不是吊装好啊?是不是还要布线设计呢?

我打算年底买台投影机,从网上找了好多效果图,大部分都是吊装的,是不是吊装的话还需要布线啊,把视频线藏起来,这样是不是太麻烦了?

好评回答
    大家选择吊装主要是为了节省空间,但是视频线往往会影响室内的美观,所以要把线藏在墙里尤为重要。如果你要是闲麻烦的话,我劝你直接买个无线投影机,简单省事。如果预算能到一万五的话,就可以选择明基新款无线家用投影机W1500了,支持1.6倍大变焦,支持垂直位移,可让画面在110%-130%的范围内上下移动。当然,W1500最大的本事是它采用了WDHI无线技术,可以无线传输1080P的视频,无压缩无损耗的传输信号,达到无延迟无拖影的效果。使用方法也很简单,只需将无线发射器连接到数码影音设备(如平板电脑、笔记本电脑、蓝光DVD播放机、数码摄像机、数码相机及智能手机等)上即可。

    粉***