电压力锅炖鸡

 用电压力锅炖鸡怎么做更适合小孩子吃?

好评回答
      我家小孩更喜欢吃烂一点儿的鸡,所以每次我都是炖得很烂很烂,一咬就碎那种,比如无水?h鸡。我觉得用电压力锅的话做?h鸡更好吃,像我家里用的奔腾无水?h电压力煲就能做,有专门的无水?h功能,用这个无水?h功能就能做独一无二的无水?h鸡,超好吃。因为我觉得一般家里炖的鸡多少都有点腻,无水?h鸡做出来非常清爽,不用放油和水,完全用食物本身的水分和油分来烹饪,把食物本身的鲜香味全都从内部激发出来了,特别好吃,关键是少油,吃着不腻,很清爽,宝宝可以放心大口吃肉,又不长胖,多好。
      把无水?h鸡的方法告诉你,你也可以试着在家里做一下呢。 材料:鸡、杏鲍菇、葱、姜、干花椒、白酒、花椒叶、盐、老抽、生抽、五香粉、料酒。方法:1。木耳黄花菜泡发。2。锅烧开水,加干花椒,煮开。放入切块的鸡焯一下,加入白酒再次煮开,捞出冲冷水。
      3、鸡肉沥干水分。4、木耳撕小朵,杏鲍菇切滚刀块,姜切块。鸡肉加所有调料拌匀腌渍10分钟。拌入配菜和葱姜花椒叶,拌匀放入电压力煲。5、选择无水?h功能,烹饪结束后泄压开盖,即可食用。

    粉***