宝宝脸大小不对称,如何护理?

小宝宝一岁四个月,一边脸大,一边脸小,日常生活的护理中,有什么好的方法可以帮助矫正,请各位献计献策。(本人按儿保医生的建议做了几个月,好像情况更严重了,我就不知如何是好?真着急,这可是脸面那!

好评回答

其他答案

  • 多多注意孩子的睡觉习惯

    小***

  • 1、让孩子经常用脸小的那边咀嚼食物
    2、睡觉时有意使孩子采取大的那边向下的侧卧姿势

    田***

  • 整容吧,整的漂亮一点!!

    虾***

  •     别着急,有意调整一段时间就可以了:1、吃饭时诱导孩子用小的那边牙齿咀嚼,以调整咬肌的发育;2、睡觉时有意使孩子采取大的那边向下的侧卧姿势,即可提高小脸的发育速度。祝你如意。

    l***

  • 不要着急,孩子太小没什么的,可以在睡觉的时候让脸大的那边向下侧躺,时间常了慢慢就好了。

    冬***

  • 让孩子经常用脸小的那边咀嚼食物,可有助于调整。这对大人也同样管用!另外孩子睡觉的时候,尽量让他靠脸大的那一边侧身。会慢慢调整过来的!!
    等孩子长长的时候,脸型的差异并不是很明显了,不要太着急了!!

    宝***