玫瑰纯露好不好用?

 以前一直用的是爽 肤 水,后来听说纯露好,哪个好啊

好评回答
    相 比 以 前 用 的 爽 肤 水 , 纯 露 是 完 全 天 然 从 植 物 当 中 提 取 的 , 既 含 有 精 油 的 成 分 , 也 还 有 精 油 中 没 有 的 水 溶 成 分 , 所 以 对 于 护 肤 来 是 极 佳 的 。 爽 肤 水 里 面 普 遍 含 有 酒 精 , 甘 油 , 乳 化 剂 , 酒 精 就 容 易 使 面 部 缺 水 , 化 学 的 甘 油 乳 化 剂 长 期 使 用 就 会 堵 塞 毛 孔 , 如 果 你 是 油 性 皮 肤 的 话 , 建 议 用 法 国 e x a f l o r 欧 芙 乐 的 薰 衣 草 纯 露 , 高 地 狭 叶 熏 衣 , 真 薰 衣 草 。 可 以 平 衡 油 脂 分 泌 , 配 合 茶 树 使 用 的 话 就 最 好 了 。

    3***