爱问知识人 爱问教育 医院库

请问专家,

首页 >
商业/理财
保险

请问专家,

请问专家,本人今年52岁,想投终身寿险,保额100万,年交保费1万5仟左右.哪家保险公司有该品种以上问题请专家告知联系方法!

好评回答

• 那要看你的具体情况。我会给你一个满意的答复。 
    各家保险公司的保险产品都有他们的长处,如果需要购买保险,我可根据你的具体情况,向你推荐现今市场上适合你的各家保险公司的产品组合。我会站在你的立场上向你推荐各家保险公司的女性险、男性险、少儿险保障型险种,养老年金型、万能型和分红型储蓄险种。
    可用电邮与我联系。
    我的邮箱地址:jfm1954228@  

其他答案

• 要保终身怕是作不到了,一是您的年龄偏大,二是您能支付年交保费偏低;要是只保定期的话,还是能够作到的,您每年只交14000多元,就可以保障您在65岁之前身故拿到100万。您的保险要求似乎有些不合情理。不知道您为什么这样的要求。最好您找一位高素质的代理人谈谈。或许可以找到更合理的保障需求。我的联系方式:shxsh@ 
  • 你交费年期几乎固定在10年期的了
    请问你打算总交保费是多少,
    如果真的是每年15000,想保到100万,而且在52岁,年交10年,也就是共交15万的话
    是绝对不可能保到100万的
  • 您好!
       您想买终身寿险说明您是一位很有责任感的人,但根据您目前的年纪,年缴15000元左右投保100保额的寿险似乎有些困难,若是50万终身寿险+50万意外险倒是可以做到的。所有保险公司的产品费率都是经过精算的,相差不会太大,您有空的话可到各公司的网站上浏览一下,看我说的对不对,有需要的话欢迎联系,谢谢!
    我的邮箱:caihemm电话:01086186933
  • 先生您好!
       很高兴与您交流。我真诚地期待与您做忘年交并给您提供具体专业的优质服务。若方便,请联系北京13811218673或发邮件rendatian@ 
       祝君万事遂愿!福如东海!

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):