爱问知识人 爱问教育 医院库

本人今年24岁,想买份保险,不知哪个公司比较好呢?

首页 >
商业/理财
保险

本人今年24岁,想买份保险,不知哪个公司比较好呢?

我是个上班族,月收入只有一千多吧,如果想买份保险的话,应该怎么来选择呢?

好评回答

• 我想问你个问题,你买保险担心什么?当你知道担心什么之后再去选择公司和产品,这样比较好。
    适合你的保险就是最好的保险。
    我给你个建议,你知道买保险要比什么吗?
    1.要比条款。(主要是免责条款:即什么情况不赔付,什么情况赔付。)
    2.要比服务。(是不是能在第一时间得到理赔)
    当然公司的信誉也是必需要考虑的。
    如果有需要可以和我联络,我是中美大都会的寿险规划师。
    电话:6658 3369 (办公室)
    email:xjing5@  

其他答案

• 可以先考虑买大病险,现在生活节奏紧张,压力也大,健康最重要,我是中国人寿北分的,我姓徐,13810736249
  • 先保意外
    lijianaruto@ 
  • 您好,我是太平人寿保险天津分公司的理财顾问,我们有一套很好的女性保险,如果您又需要,请联系我,我会为您提供专业化的建议。
    联系电话:13920716593
    E-mail:txmemory@ 
  • 你只需花费369.3元,也就是每天1元钱,一年之内就可以享受以下众多保障:
    意外身故、烧烫伤及残疾保险金最高10万元,
    意外伤害医药费补偿最高8000元/次(无免赔,次数不限,含门急诊、手术费、住院费),
    住院费用补偿5000元/次(无免赔,次数不限),
    手术费补偿2000元/次(无免赔,次数不限,含门急诊和住院费用),
    以及每天30元的住院补贴(无免赔)。
    消费型保险产品有时并不比年缴型保险产品划算,然而却是低收入人士的最好选择。

•   您好!
      保险是幸福家庭的保护伞。您这么年轻就有保险意识,真的很难得。说明您有爱心有责任心,同时有风险意识和忧患意识,是个很理性很睿智的人。但购买保险是理财计划中的大事,我建议您能和专业代理人沟通,全面理解不同保险的功用。
      在我从事寿险推销工作中,我首先请求客户接受我做朋友,这样才能在相互信任的基础上,相互了解。
      客户了解我的人品,也通过我了解我们公司的历史和发展及产品。我了解客户的家庭状况,包括财务状况、家庭结构状况等,帮助客户分析整个家庭或个人的保险需求。之后,才能谈到比较不同的产品。根据客户的保险预算、家庭成员的风险系数、保障需求等按部就班的制定保障计划。
      这一系列过程,缺一不可。这样,才能把这份保障计划做细,最终把有限的资金用在最有保障需求的地方和人员身上。也会让您以最少的投入换来最大的保障利益!才算是量身订作,才能保有所值! 我是信诚人寿北分的代理人张莉。我为我的选择而自豪,因为信诚人寿是一家讲信誉、重服务、历史悠久、有巨大发展潜力的公司。
      在2004年中国金融风云排行榜“最具发展潜力的寿险公司”的评比中,信诚被评为第一。公司产品多元化,可根据客户需求随意组合,更贴近百姓生活,很人性化。 我的观点谨供您参考,如果您正考虑买保险,不妨我们进一步沟通一下,我的电话:86949324,85990079(宅)。
      E-mail:didit98765@ 。您可以随时和我联系。如您在北京,也可见面详谈。即使您不在我这儿买,我们也会成为朋友,我们的友情也是珍贵的。 。
  • 24岁的话你的压力不是很大,可以考虑消费型的产品如定期险和意外保险!非用很便。一年500到600就能买到很高保障!20-50万的保障!
  • 首先要解决的意外,医疗,健康,然后是养老
    可以投保一份寿险再附加重疾\住院医疗\附加意外

• 先花100元买个意外卡最好
    详细资料请与我联系: 
  • 你可以买一个重大疾病险,然后再加一下附加险,一共一年也才交700多,我觉得挺不错的。
    主要是我在中国人寿买的,毕竟中国人寿有几十年的历史,比较可靠。
    我今年也是24岁,所以我建议你买中国人寿的康宁。
    不过我是23岁时买的,听说现在附加险有所增长。
  • 如果你还很年轻的话,那首先考虑意外险,再疾病,人寿等
    我是上海友邦的,如有兴趣可以联系我
    E-mail:terry_xinlan200488@ 

• 美国友邦或者中美大度会,如果你城市没有这俩家,当然首选中国人寿
  • 首先,医疗,其次健康,意外。我是中国人寿的南京的。可以和我来联系: 

类似问题

换一换
  • 保险相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回