过些天想去香港,听说香港化妆品便宜,在哪里买比较靠谱呢?

顺便帮忙推荐个好点的品牌。

好评回答
    在香港买化妆品还是去免税店比较靠谱,免税店里很多大牌化妆品的价格都很优惠,品质非常有保证,我推荐去免税店买SK2,SK2在国内专柜特别贵,在香港免税店价格便宜,是很多女生去香港必买的化妆品,经常有优惠活动,可以去这里了解:

    千***

其他答案

  • 化妆品还是在机场免税店买吧。

    很***

  • 还是免税店靠谱吧,都是正品而且价格便宜,我也推荐SK2。

    y***

  • 去SASA买,不过要会挑,据说会有快要过期的。

    x***

  • 去九龙,很多地方有科士威特惠屋,里面有来自30多个地方的生活用品,质量好不说,而且非常便宜、希望对你有帮助
     找不到可以打电话问我哦

    3***