在爱情和亲情面前我好无助,我该怎么办.

思念是一种痛苦,想念是一种幸福.在爱情和亲情面前我好无助,我该怎么办.为了诀别,失去母亲所带来的痛苦.
``我选择了恋爱,她很好.虽然说不是很漂亮,可是我也爱她.
长大了,总要现在自己的婚姻.我们在情人节那天用订婚来洗礼我们的恋爱,可是最近她变了,变得无理取闹.我累了.你们可以告诉我,我该怎么办吗?是的,我也想过退婚,可是对于一个农村家庭来说:退婚就是意味着订婚的三万块钱打了水漂.可是我真的好辛苦,我曾经迁就过也努力过,我该怎么办???

好评回答
    我想可能是你们在一起的时间久了,没有了距离,大家太了解对方了,人常说相爱容易相处难,想持久的保持爱情的新鲜不是每个人都做的到的。因为你们已经走过了激情的日子,也已经定了婚,所以她可能觉得很多事情你都理所应当的要包容跟爱护她,我建议你好好跟她谈一谈,跟他说你爱她,希望她做一些改变,大家好不容易走到现在,要珍惜彼此,我想如果她很爱你不愿意失去你,那她会考虑该怎样做才可以挽回你的心。如果不行,婚姻是一生的幸福,等你有了孩子再离婚伤害的可不止你自己啊,也不是那3万块钱所能弥补的。还有,感情不能迁就,两个人不合适免强不来的,也不是钱可以衡量的。我想你的亲人也是很爱你的,他们也希望你幸福是吧,最多你以后努力工作来报答亲人的爱啦!记住,钱没了可以再赚,时间跟感情是无价的!

    灯***

其他答案

  • 首先你要弄清楚她为什么对你无理取闹,是在考验你还是想让你提出退婚要求,要冷静观察和分析,

    老***

  •  你应该试着去改变她的性格.假如在无理取闹你就以托时间理由不先结婚.自己去寻找另半快乐.但不要叫她知道.时间久了.她自己也会自动解除婚约的.

    风***

  • 爱就爱了  恋就恋了。 失去的东西找不回来了。 时间不会倒流  今天过后是明天 。 回忆只能是回忆了。甜美的只能留在心里了。
       人生中真爱没有几回 相守一生的却只有一个!

    去把握珍惜眼前人吧 .........................   大家都在为你加油!!

    z***

  • 好好谈谈,让她知道她现在这样你觉得很辛苦
    有很多人在婚前会出现不对头...

    o***

  •    人有时候做出决定应该谨慎一点,以免自己以后后悔!

    奇***

  • 你想一辈子都忍受无理取闹吗?或你想每天辛苦工作回家,就是老婆的一阵无理取闹。 若真的不适合,就分手吧!相对于一生的幸福,钱又算得了什么。

    秤***

  • 合不来就早点分手吧,钱虽然听起来是很多,但你要知道你把握的是自己的一辈子,钱花了可以再赚,但受伤的心你又要怎么样去抚慰呢!

    9***

  • 你首先要分清爱与钱的关系。如果自己觉得真的难以接受对方,退婚是对的,至于农村的风俗是不对的,你可以先跟她解释,取得她的理解,实在不行就用法律保护自己利益.

    细***

  • 也许是你自己对她感觉变了

    小***

  • 其实每个人都是会变的,但是有的时候既然两个人在一起,那么为什么不试试开诚布公不谈谈呢,两个人在一起也许会有争吵,但是毕竟两个人还是相爱的还是有感情的相信,两个真心在一起的人不会那么简单的说分手.大家在一起谈谈吧!如果有误会了揭开了就好了

    l***

  • 朋友,难道你们的感情已经到了可以拿金钱衡量的地步了吗?你们曾经的美好,没有一丝一毫的值得你留恋了吗?如果是这样的话,不要勉强自己,因为,那样,你会更痛苦,也会让即将成为你另一伴的她更痛苦...如果我没有猜错,农村的孩子多半是有自卑的心里在作秽的...这会是你正确判断的最大障碍...是不是?洒脱一些,用宽大的胸襟去看待和处理问题,说不定你的眼前会豁然开朗呢...?

    小***