请问,爱情到底是什么?

谢谢?我很迷茫?

好评回答

其他答案

  • 爱情是一种责任,是一种承诺,但决不是一时冲动。
    爱情是你的一生,是你的全部。

    g***

  • 当你真正遇到你生命中的另一半时,爱情降临了,到时候你就会知道爱情是什么了?别人说再多你也不会明白,只有自己真正体会到了,爱情是什么也就突然明白了。
    没有遇见你的“爱情”,爱情什么都不是,当你的“爱情:来临了,爱情将会是你的全部。

    脚***

  • 用一句话概括
    在聊天的时候谁也不愿先下线

    1***

  • 爱情是一个模糊词语,它有可能是一种感觉,或是一种向往。
    两个人彼此心灵相通,彼此心系牵挂,彼此携手同老。

    孤***

  • 爱情就是后悔和痛苦的根源。。。

    快***

  • 在人生路上相互关心 扶助
    自己的感受

    痴***

  • 其实爱情就是一种发自内心的感受。
    结婚数年,听到他的声音还是会产生一种发自内心的喜悦;
    和他在一起敢去天涯海角;
    看着我们的孩子会同时在内心深处说:这是我们共同的希望;
    在战争年代,为他遮枪林弹雨;在和平时期,为他遮雨露风霜;
    有我,他的生活更精彩;有他,我的生活就有了一切;
    有他相伴,一生就不会寂寞;
    不安的时候打个电话给他,心里就踏实了;
    他开心的时候,最先通知到的就是我;
    他给我幸福生活;我来经营他幸福生活的每一个细节;
    ......
    打一个比喻:爱情是一张白纸,相爱的两个人买来颜色,然后一起画一张画。如果他们幻想的是同一个画面,那绘制出来到就会是一张和谐的图画。

    m***

  • 爱情就是彼此拥有对方,彼此相互付出感情,平平淡淡的人生中,相互陪伴走完一生的一对。

    g***

  • 爱过才知情滋味,爱是一场输不起的赌注,全心的付出,可能得到的仅是刻在心底的一道伤痕......忆当时,初相见,欲见不见总为难;
    思愈切,人愈远,相望世情隔云烟。
    鬓色霜,嘶声弦,雨打心头烟花残;
    别经年,恨经年,执手凝望终无缘。

    五***

  • 到我博客里去看一下这篇文章《爱情的裤腰带》吧,或许对爱情有自己的看法。

    雪***

  • 爱情是指两个彼此钟爱的人相互间的一种难舍难分的吸引、一种无须语言表达即能感悟对方的意向,达到“心有灵犀一点通”的默契境地。完美的爱情主要包括两部分:情感与情欲。比例是66%和30%;另外还有金钱、地位、学历、历阅各占1%,这四个方面的占比都很小,因为真正的爱情是纯洁的!不会受此薰染,只有虚荣的人才会觉得它们是爱情的资本和光环。情感方面:因为有爱,所以有信任、理解、包容、默契和奉献,并且自始至终对爱

    明***

  • 同样没有呢么多的问什么!!!爱情就是最美好的回忆吧。终成眷属的不一定石你真正的 爱情的。爱情应该是你能在第一时间就记起来的人。

    正***

  • 爱情是生命的延续,是生活的多资多采,是动物及人类相互生存自然表现.

    新***

  • 楼上,写一堆东西那个,是废话,我几乎没看几个字.
    我想请问你,你想要知道什么时候的爱情?
    热恋中的情侣,的淡淡的相识一笑,这是爱情么?
    经历过风雨的一队情侣之间,亲昵的一个动作,这是爱情么?
    婚后,老婆给老公的催促晚饭的一个电话,这是爱情么?
    夕阳红的日子里,老伴互相的搀扶,这是爱情么?
    如果以上所有的问题,你的回答是肯定的,那么我想你应该知道了
    什么叫爱情了.
    其实,爱情是无处不在的,有的时候可能是对方的一句话,
    一个动作,一个眼神,等等,
    我想,这积分,给我,也是爱情。..哈哈

    回***

  • 愿意在相 遇相知 相恋之后
    共同搀扶着
    度过这一生
    直到停止呼吸
    的情感 责任和 勇气

    天***

  • 爱情:是两个人的事(两相情愿)
    爱情:是婚姻的阶梯!

    1***

  • 只是一瞬间的事而已。
    而后的则是生活。

    不***

  • 爱情是一种感性的感觉,是一种情感的冲动,可以延伸出很多.

    清***

  • 眼波流转~ 眉目传情~
    满脸忍不住的笑意
    满眼包不住的星光
    满嘴讲不完的情话
    满身用不完的精力
    。。。。。。。。。。
    永远嫌在一起的时间太短
    永远嫌走在一起的街道灯光太亮
    永远嫌世界太大,又太小
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    开***

  • 爱情就是在一起到永远的缘分 ,我也在找我的爱情,你向往什么爱情,我不知道,我只知道我向往一段一次到永远的爱情,他包含了真爱和责任心

    1***

  • 生理与心理的彼此满足
    灵与肉的互融

    8***

  • 包容很重要的.

    o***

  • 因爱生情。爱乃是包容,叫人生死相许乃人间至爱之情。
    爱情是一个模糊词语,它有可能是一种感觉,或是一种向往。
    两个人彼此心灵相通,彼此心系牵挂,彼此携手同老。

    慧***

  • 烂漫的约会

    h***

  • 爱情到底是什么?仁者见仁智者见智,爱情是美好的给你带来幻想和憧憬的。宛如现实生活中的梦一般,梦醒时分生活仍会继续……

    泥***

  • 当你愿意为她付出你的生命或者她愿意为你付出她的生命的时候,你就会恍然大悟:哦,这就是爱情啊!

    点***

  • 相亲相爱、不离不弃、永远陪伴你最爱的人,直到白头到老。

    全***