如果已婚的你网恋了,你怎末看待这段感情?

好评回答
      觉得你应该放弃,我知道你很爱他。
    我觉得你要从新开始````从头开始
    新的起点,过去的要他过去吧,不要舍不得`想他的时候喝酒`用别的方式来麻痹自己是最好的选择。
      我其实也忘不了唐俊敏,我很爱很爱他的,他没在乎我,我们才是刚开始,他就这样对我,我对他动真心了的``````我好委屈的,所以我选择放弃 你也一样因为前面的路还很长,你放弃他,他只是一个过客``前面有更加好的,唐俊敏之前我也舍不得放弃前男友,后来知道唐俊敏`我才发现我更加爱他`你明白吗 所以我叫你放弃,我也想开了,我放弃唐,前面有更加好的,我会一个人更坚强的走下去``````你也要一样,明白吗```旁人的话只供参考,关键看你自己想得开不开 我周围的人骂死我了,叫我放弃唐,刚开始我总舍不得``后来` 我想明白了就放弃了 其实周围人说几多话都没有用的`是看自己`周围人有周围意见`你实在舌不得放弃`那你就好好爱下去,别怕```勇敢点```我永远关注和支持你`我叫小妖``。

    忘***