想买个彩色喷墨打印机,能打印相片的,什么样的比较好呢

好评回答
    HP Deskjet1050 J410a集合了打印、复印、扫描三大功能于一身,打印速度为16p/min,打印分辨率为600×600dpi;复印方面该机可以做到连续复印9p,扫描方面,该机采用了超薄的CIS扫描元件,扫描最大的分辨率为1200×1200dpi,扫描最大尺寸是216×297mm大于A4文件。耗材是HP Deskjet1050 J410a最大的优势,耗材的售价也让该机在竞争激烈的学生机市场上,一跃而出。 HP Deskjet1050 J410a采用的是802S墨盒,黑墨49元,彩墨79元,绝对让用户买得起更用得起。据惠普介绍802号墨盒可以用2.4倍的价格获得3倍的打印量,让打印更加超值!

    c***

其他答案

  • HP Deskjet1050 J410a集合了打印、复印、扫描三大功能于一身,打印速度为16p/min,打印分辨率为600×600dpi;复印方面该机可以做到连续复印9p,扫描方面,该机采用了超薄的CIS扫描元件,扫描最大的分辨率为1200×1200dpi,扫描最大尺寸是216×297mm大于A4文件。耗材是HP Deskjet1050 J410a最大的优势,耗材的售价也让该机在竞争激烈的学生机市场上,一跃而出。 HP Deskjet1050 J410a采用的是802S墨盒,黑墨49元,彩墨79元,绝对让用户买得起更用得起。据惠普介绍802号墨盒可以用2.4倍的价格获得3倍的打印量,让打印更加超值!

    1***

  • 可以考虑下我用的这款HP的b110a,用着很不错,打印效果蛮好的,可以扫描、复印、打印照片,可以无线打印,还能发送邮件打印,很方便,黑色的外形,配个触摸显示屏,你可以先去看看,参考下

    1***

  • 我用的是爱普生270六色喷墨打印机,很不错的。现在290也有,打印速度更快!有一点必须注意,想打印照片,必须要用六色的,不能使用四色的。原装墨水用不起,可以改成连续供墨,简称(连供)墨盒不带芯片的可能性较少。

    江***

  • EPSON的六色打印,最好墨盒不带芯片的,可以省下不少钱。
    推荐EPSON photo EX3系列

    城***