爱一个人有错吗?

好评回答
    每个人都有爱人和被爱的权利。爱人和被爱都没有错。只是爱情是一种心情,一种感受,是种愉悦的,强烈的内心活动。这种心理活动还有个特征是伴随着极强的相互占有的欲望、相互的付出等等。只有一方的爱,这不叫爱情,叫一厢情愿,叫单相思,叫暗恋。单相思,暗恋,也没有错,就是对自己伤害很大,是苦海。苦海无边回头是岸。如果将自己的爱强加于别人,就会给别人带来痛苦,不幸。这就不对了。

    小***

其他答案

  • 没错,,,,大胆去爱吧!

    当***

  • 当然错了,因为你沉浸在两个人的世界,别人插不进来 啊!自此男人们少了一位公主去拯救,女人们少了一位王子来慰寂她们寂寞的心啊!

    撩***

  • 确切的说爱一个人没错,关键是爱一个什么人.如果是爱一个有家庭的人,那肯定是错了.

    A***

  • 爱一个人没有没有错..我多的也没有什么说的.可是爱不是你一个人的事.爱是要有两个人才叫爱..你自己说不上是爱..你一直给她说我爱你.可是有没有给你说过我爱你呢?好好想想.爱可能是一种许诺.也可能是一种不开心.也是不顺心.不是吗?你要说你爱她.就大声说出来..

    没***