爱一个人有错吗?

好评回答
    绝对绝对没有...爱一个人无需理由,错在他{她}不懂得欣赏你,或者受到外界干扰,诸多因素,希望你们永远爱下去

    L***

其他答案

  • 没错啊,自己喜欢就追 啊

    和***

  • 爱是一种感觉,感觉就是你爱的那个人他所带给你的感受。

    东***

  • 没错,错只错在你爱了一个不该爱的人。带给你伤痛的人。

    2***

  • 爱一个人没有错。
    当你爱他他也爱你是你的幸运
    当你爱他他不爱你,能及时放手不做纠缠不做妨碍他的事,伤害他的事,至少多年以后历经沧桑的你能体会放手的幸福
    当你爱他他不爱你,但你不能放手深陷自己的感情不能自拔,而做出伤人伤已的事,你一定会把自己弄得遍体鳞伤并后悔终身。

    2***

  • 爱没有错,但是爱错了人,带来无限的痛苦

    日***