爱一个人有错吗?

好评回答
      爱一个人没有错,只是爱一个不该爱的人会非常痛苦,但爱一个人绝对没错,爱是发自内心的,是不由的产生的,那是真实的感觉。爱一个人就要你用心去爱,无论遇到多大的困难,只要俩个人互相扶持,互相鼓励,一定可以有个美好的结局。
    为什么相爱的人不能在一起?
    我觉得相爱的人在一起是种幸福,但现实生活中有很多相爱的人是不能在一起的。
      所以抱怨也没有用。不能在一起的原因有很多,经济来源,父母不同意等外界因素或许是最关键的。不知道你所谓的相爱的人不能在一起属于哪一种,但是在自己的能力范围内能解决就是最好的,如果你不能解决,那也没有办法,只能当是种回忆了!其实你可以想想你们为什么不能在一起的原因,如果是亲人的反对,那一定有他们的理由,毕竟长辈的见识比我们多,在某些情况下我们可以听他们的建议。
      如果是经济原因或距离造成的,那就要看你们是否经得住考验了。是否愿意忍受贫困和时间上的打击。现实生活中有很多恋人都是这样被拆散的。因为这个世界太现实了! 所以很多事情啊好好想清楚就好了。自己是否真的相信你们能共度一生,是否可以承受住这些困难,如果可以坚定的说没问题,那就坚定的走下去吧。
      爱是种享受。请大声告诉反对你们的人吧 !。

    潮***

其他答案

  • 西方的牧师会问:你爱他(她)吗?一生一世?无论富贵、贫穷?无论健康、疾病?直到生命的终结?这才是爱情。

    梦***

  • 爱本身没有错,错的只有方式或对象,爱上爱你的人是幸福,爱让讨厌你的人是不幸,你也可以说“爱你是我的事与你没有关系,你可以不接受,但别阻止我爱你”

    背***