爱一个人有错么

为什么我觉得爱一个人很纠结

好评回答
    相爱呢,会有心有灵犀的感觉的。
    这种感情是相互的。需要深层次的情感交流。
    多看看对方需要什么,喜欢什么。
    也告诉对方自己的想法和需求。

    杨***

其他答案

  • 爱情是没有错的,也许是你觉得自己的付出没有得到回报吧。

    瞬***

  • 太纠结不妨放空一段时间,看看想想自己到底要什么

    于***

  • 正因为看,所以才放不下,才会纠结。爱就是这样,痛并快乐着。

    李***

  • 那是因为爱的投入和至深。爱一个人没错,但别人不爱你同样也无错。

    高***

  • 香烟爱上火柴就注定被伤害,不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债,老鼠对猫说:“我爱你”,猫说你走开,老鼠流泪走开。谁也没看到老鼠走后猫也流下了一滴泪~~~其实有一种爱叫作放弃,一只风筝一辈子只为一根线冒险,女人善变的是脸,男人善变的是心,在爱的世界里没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁,叶子的离开是因为风的追求还是大树的不挽留。我永远都是你的插曲,但我会为你弹奏最动人的旋律,一个人不孤单,想一个人才孤单
    爱一个人没有错,因为在爱的国度里没有谁对谁错!也许有些人会认为爱一个人是错的!那只能说你爱错人了!而不能片面的说爱一个人有错!!

    晓***

  • 爱一个人没错   但是不是应该爱的人

    梁***

  • 因为爱,所以有牵挂,有羁绊,所以纠结。。

    张***

  • 错当然没错,不过只有两情相悦才有意义。
    只有单方向的爱是无用功,只能是付出了就付出了,不要老是期待回报。

    笑***

  • 爱一个人,本身没有对错可言。爱上一个不该爱的人,那就是可悲的。

    王***